Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 04:57   #1
LexxSakhalin
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию Указать дату на основании значения полей таблицы

На основании приложенного файла надо чтобы получился запрос в котором напротив даты из "Производственный календарь" в отдельном поле проставлялась буква "К" если дата находится между "Начальная дата" и "конечная дата" таблицы "Документы"
Вложения
Тип файла: zip Табель - копия.zip (36.4 Кб, 18 просмотров)
LexxSakhalin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 07:58   #2
ovt256
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Код:
SELECT [Производственный календарь].Дата, IIf((SELECT Count(*) FROM [Документы] where  [Производственный календарь]![Дата] between [Документы]![Начальная дата] and [Документы]![Конечная дата] )=0,"","K") AS Выражение1
FROM [Производственный календарь];
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
ovt256 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 08:14   #3
LexxSakhalin
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ovt256 Посмотреть сообщение
Код:
SELECT [Производственный календарь].Дата, IIf((SELECT Count(*) FROM [Документы] where  [Производственный календарь]![Дата] between [Документы]![Начальная дата] and [Документы]![Конечная дата] )=0,"","K") AS Выражение1
FROM [Производственный календарь];
Вери вери биг респкт и фенкс
LexxSakhalin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 08:30   #4
LexxSakhalin
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ovt256 Посмотреть сообщение
Код:
SELECT [Производственный календарь].Дата, IIf((SELECT Count(*) FROM [Документы] where  [Производственный календарь]![Дата] between [Документы]![Начальная дата] and [Документы]![Конечная дата] )=0,"","K") AS Выражение1
FROM [Производственный календарь];
Ну раз такая жара, а как в where еще одно условие поставить?
LexxSakhalin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 08:41   #5
ovt256
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Код:
SELECT [Производственный календарь].Дата, IIf((SELECT Count(*) FROM [Документы] where  [Производственный календарь]![Дата] between [Документы]![Начальная дата] and [Документы]![Конечная дата]  and еще_условие or еще_условие ... )=0,"","K") AS Выражение1
FROM [Производственный календарь];
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
ovt256 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access ограничить значение поля таблицы значениями полей другой таблицы Сергей089 Microsoft Office Access 10 08.12.2010 02:22
Заполнение одной таблицы на основании других Д'якон Помощь студентам 5 27.01.2010 19:30
При удалении записей значения полей с type:=Autoincrement (т.е+) в оставшихся полей не изменяются kenta БД в Delphi 2 29.10.2009 08:28
Как выводить значения отдельных полей таблицы при выборе записи в DBGrid Sinker БД в Delphi 9 25.03.2009 12:28