Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 15:43   #1
Yakovenko
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Составление отчета

Доброго времени суток. Нужна помощь специалистов.
Ранее для выбора уникальных значений использовал макрос. Как его изменить чтобы выбор значений производился с определенных листов и из определенных столбцов? Помогите пожалуйста.

Sub ОТЧЕТ()
Const result_sheet = "Лист1"
Dim ws As Worksheet

With Sheets(result_sheet)
.Cells.ClearContents
.Range("A1:A2") = "№ККМ"
For Each ws In Worksheets
If ws.Name <> result_sheet Then

If ws.Range("A1") <> "" Then _
ws.Range("A1").CurrentRegion.Copy .Range("A1").End(xlDown).Offset(1, 0)
End If
Next
.Rows(1).Delete
.Range("A1").CurrentRegion.Advanced Filter Action:=xlFilterCopy, CopyToRange:=.Range("B1"), Unique:=True
.Columns("A:A").Delete
.Rows(1).Delete

.Range("A1").Sort Key1:=.Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom

End With
End Sub

Последний раз редактировалось Yakovenko; 01.03.2011 в 15:46.
Yakovenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:53   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
выбор значений производился с определенных листов и из определенных столбцов?
а где пример файла?
писать макросы "вслепую" весьма сложно...
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка данных из таблицы и составление отчета! WildKosha Microsoft Office Excel 20 25.02.2013 16:11
Составление матрицы Хайд Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 16.12.2010 21:36
Составление программ Айсулу Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.12.2010 03:58
Обработка большого текстового файла и составление по нему отчета erosss Помощь студентам 6 05.05.2010 13:18
Поиск цисел и составление отчета Solution Machine Microsoft Office Excel 5 03.02.2010 15:42