Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.08.2019, 13:27   #1
z-wer
Форумчанин
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 89
Репутация: 25
По умолчанию PasLibVlcPlayer + ProgressBar

Компонент установлен, все фукции исправно работают.
Не могу прикрутить прогресбар для визуолизации процесса проигрывания видео.
Может есть какие хитрости ?
На форуме практически никакой инфы и в инете тоже.
z-wer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 13:31   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,872
Репутация: 2668
По умолчанию

Первая ссылка в гугле:
В OnMediaPlayerLengthChanged
Код:
Max := vlcPlayer.GetVideoLenInMs();
В OnMediaPlayerTimeChanged
Код:
Position := vlcPlayer.GetVideoPosInMs();
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 13:35   #3
z-wer
Форумчанин
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 89
Репутация: 25
По умолчанию

Сча попробую, я ковырял иной евент VlcMediaPlayerPositionChanged
Спасибо
z-wer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 13:53   #4
z-wer
Форумчанин
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 89
Репутация: 25
По умолчанию

Все прекрасно заработало.
Спасибо огромное.
z-wer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 09:35   #5
z-wer
Форумчанин
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 89
Репутация: 25
По умолчанию

В общем то новую тему не начинаю, продолжу здесь.
Вопросик возник по аудио.
Есть два окна, в каждом запущен отдельный ролик.
Для каждого есть кнопки Mute on, Mute Off.

Код:
Scr1.VlcPlayer1.SetAudioMute(False);

Scr1.VlcPlayer1.SetAudioMute(True);

.........................
Scr2.VlcPlayer2.SetAudioMute(False);

Scr2.VlcPlayer2.SetAudioMute(True);
Audio включается и отключается по нажатию любой из них сразу для двух плейеров.
Почему так не могу понять ?
z-wer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 09:28   #6
z-wer
Форумчанин
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 89
Репутация: 25
По умолчанию

А в ответ тишина.
Но и за это спасибо.
z-wer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 09:50   #7
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,872
Репутация: 2668
По умолчанию

Ну так выходные... Возможно баг в реализации, хотя даже в самой доке влц советуют не использовать ее, а вырубать дорожки.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 16:15   #8
z-wer
Форумчанин
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 89
Репутация: 25
По умолчанию

Ну как бы бага нет.
А по соунду не могу понять.
Видео то раздельно идет, со звуком каша творится.
Стандартный Медиаплеер в поставке делфей красиво переключает соунд.
Но он не все форматы поддерживает. Ну видео.

У меня нет выходных и отпусков.
z-wer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 16:46   #9
z-wer
Форумчанин
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 89
Репутация: 25
По умолчанию

p51x все решил я проблему, а все было очень просто.
Установил последнюю версию компонента и звук идет конкретно из каждого окошка.
Даже 4 окна сделал для просмотра видео.

Тему можно закрывать, всем спасибо.
z-wer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 19:36   #10
z-wer
Форумчанин
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 89
Репутация: 25
По умолчанию

Кто сталкивался, прошу ответить.
Сорри что тему продолжаю....
Хочется и чешется вывести покадровый просмотр.
z-wer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProgressBar ВикторСесюрити Общие вопросы Delphi 7 13.06.2011 16:24
ProgressBar ВикторСесюрити Помощь студентам 5 13.06.2011 00:34
ProgressBar DeDoK Общие вопросы Delphi 9 17.05.2010 02:51
ProgressBar Nice42ru Помощь студентам 4 05.11.2009 09:40
ProgressBar Andrei Isaev Общие вопросы Delphi 1 20.11.2008 15:59


09:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.