Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 21:53   #1
BETONOMESHALKA
Пользователь
 
Аватар для BETONOMESHALKA
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 40
По умолчанию Сменить значок программы

Как вставить ярлык вместо значка делфи в Виндоусе?
Граф дракула наш кумир
Патамушта он ВОМПИР!
BETONOMESHALKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 22:10   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Сменить стандартную иконку приложения на Делфи?
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 07:58   #3
Димарик
Пользователь
 
Аватар для Димарик
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

ctrl + shift + F11
Димарик вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 13:48   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Как вставить ярлык вместо значка делфи в Виндоусе?
Куда вставить?
Может, это:
Application.Icon.LoadFromFile('c:\n ewicon.ico');
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 13:54   #5
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 278
По умолчанию

Application.Icon:=TIcon;
Разработка сайтов -дело прикольное
LeoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 19:05   #6
BETONOMESHALKA
Пользователь
 
Аватар для BETONOMESHALKA
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

Если я ставю в форме свойство Ico то значок только появляется рядом с названием формы(Form1) а в виндоусе программа отображается значком 7
Граф дракула наш кумир
Патамушта он ВОМПИР!
BETONOMESHALKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:12   #7
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Project=>Options...=>Application=>L oad Icon...
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 20:26   #8
Димарик
Пользователь
 
Аватар для Димарик
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

нажми во время разработки ctrl + shift + F11 - там выбери иконку.
Димарик вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:22   #9
BETONOMESHALKA
Пользователь
 
Аватар для BETONOMESHALKA
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

Всем спасибо
Граф дракула наш кумир
Патамушта он ВОМПИР!
BETONOMESHALKA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
значок программы DeDoK Общие вопросы Delphi 2 22.11.2007 22:37
Как сменить регистр текста в TMemo? Алексей_C Общие вопросы Delphi 3 30.10.2007 15:29
TPaintBox; Сменить цвет... JetAPI Компоненты Delphi 12 28.10.2007 11:24
Значок ехе! KORT Общие вопросы Delphi 3 19.07.2007 13:14
Как программно сменить icc-профиль SJMS Общие вопросы Delphi 0 28.02.2007 19:53