Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2016, 20:26   #11
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

что делать?он обнуляет, но не выводит в начале средне арифметическое
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:28   #12
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А какой у него формат вывода? (это где "%")
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:34   #13
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

после arithmeticAverage=sum/size
должно выводиться арифметическое
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:37   #14
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Я это понял. Еще раз спрошу:

"А какой у него формат вывода? (это где "%")"

p.s.: сопоставь строчку-вывод от первоначальной программы (там где выводило).
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:41   #15
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

%f(float)
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:43   #16
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

Где что исправить?
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:44   #17
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Если быть точным: %.0f - после точки 0-ль символов.

Ну, добавь.... Или просто замени:

Код:
printf("\nThe arithmetic average is: %.0f:\n", arithmeticAverage);
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:48   #18
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

он округляет и неправильно
введите размер 2 и числа :1,2
сред.ар: 1,5
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:49   #19
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ты поняла?

строчку:
Код:
printf("The arithmeticAverage average is:\n", arithmeticAverage);
меняешь на:
Код:
printf("\nThe arithmetic average is: %.0f:\n", arithmeticAverage);

а ЭТО ТОЧНО ТЫ ПИСАЛА?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:50   #20
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию

да, я писала
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать функцию «Факториал» и программу, использующую эту функцию для вывода таблицы факториалов. Rufer Помощь студентам 1 20.06.2016 12:53
написать программу массивы (C++) - Написать функцию выводящую на экран указанную часть таблицы умножения Саша1990 Помощь студентам 1 02.02.2015 08:01
Помогите, как написать программу через макросы 5Настёна Помощь студентам 2 04.12.2013 18:31
как написать через юнит программу Вовик-вовик Помощь студентам 2 13.01.2012 08:07
как прогу написать через функцию zdanilv Visual C++ 3 25.04.2011 22:15