Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 16:45   #1
olly*
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию ВИЗУАЛЬНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ В MS OFFICE EXCEL 2007.

Создать форму с элементами управления, представленную на ри-сунке.

Запрограммировать следующие действия. Нажатие кнопки CommandButton1 приводит к выводу изображения в область эле-мента Image1, при этом, по умолчанию, изображение выводится без изменений (в режиме fmPictureSizeModeClip), что должно соответ-ствовать выбранному переключателю OptionButton1. Когда проис-ходит выбор переключателя OptionButton2 или OptionButton3, то происходит смена режима отображения рисунка на
fmPictureSizeModeStretch и fmPictureSizeModeZoom, соответствен-но.
olly* вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 18:09   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Вообще-то, для этой задачи требуется всего 5 строк кода.

В чем именно сложность?
Где файл с формой?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 19:00   #3
olly*
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

сложность в том,что мне и нужен этот код...
я его не знаю...
olly* вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 19:47   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Вот весь код:
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    On Error Resume Next
    Me.Image1.Picture = LoadPicture("C:\WINDOWS\system32\setup.bmp")
End Sub

Private Sub OptionButton1_Click()
    Me.Image1.PictureSizeMode = fmPictureSizeModeClip
End Sub

Private Sub OptionButton2_Click()
    Me.Image1.PictureSizeMode = fmPictureSizeModeStretch
End Sub

Private Sub OptionButton3_Click()
    Me.Image1.PictureSizeMode = fmPictureSizeModeZoom
End Sub
Пример во вложении:
Вложения
Тип файла: rar форма.rar (8.5 Кб, 22 просмотров)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 19:52   #5
olly*
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

ооо)))
спасибо огромное,вы даже не представляете,как выручили меня!!!
olly* вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 19:31   #6
olly*
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

а можно еще один вопрос?
как выбирать картинку и вставлять ее адрес в программный код??
olly* вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где скачать Microsoft Office 2007 JamesBond Microsoft Office Word 8 11.02.2009 13:29
Office 2007 MenuDesign Veiron Компоненты Delphi 1 09.06.2008 14:31
MS Office 2007 Excel сумма прописью VinipuX Microsoft Office Excel 9 25.01.2008 17:52
не визуальное программирование zohar Общие вопросы Delphi 3 16.05.2007 20:08