Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 02:21   #1
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать?

Дорогие форумчане. Объясните пожалуйста с чем идят этого зверя в с++(Visual c++).
А если более конкретнее, что в них содержится. И возможно ли туда записать файлы следующего содержания: создание кнопок, пикчерс букс. и дальнейшее их использование. Соответственно запуск длл из главного файла.h и потом дальнейшее его использование и его выгрузка...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 09:29   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
И возможно ли туда записать файлы
файлы???
или всетаки код написать...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 21:54   #3
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Код следующего содержания.* описание объектов... и дальнейшее их использование...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 22:14   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

создание кнопок поидее реально запхать в ДЛЛ.(не так трудно всмысле)
Цитата:
пикчерс букс
что это?

использование поидее тоже реально...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 08:02   #5
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Пиктерс букс - объект рисунок, как и кнопка.
Запихать то да... а использование??
Вот смотрите: есть форма в которой созданы часть кнопок и тд. где нить в середине подгружаю длл в которой будет как бы своя форма прописана и пару входных и выходных параметров... потом произведу какие либо действия и выгружу длл. Я правильно понимаю суть и значение?
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 08:19   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
dampirik
Насколько я знаю - это называется "плагины"
Если ты знаешь Win API то тебе не трудно будет написать функцию в ДЛЛ, которая бы создавала окно с контролами, и крутила его обработку.
Ну и соответственно набор функций взаимодействующих с основной программой, но тут уж нужно знать твою стратегию.
На Борланд С еще проще - наприсал компонент, пихнул в BPL и прикомпилил к проге, как обычный контрол.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dr.Web находит вирус.Что можно делать с этим? DeKot Безопасность, Шифрование 13 12.06.2009 00:36
Как проверить наличие в конкретной папке DLL, а потом на вход каждой подать массив байт,и на выходе тоже. Sanches_Ramires Общие вопросы .NET 1 02.02.2009 15:02
DLL или как работать со стороней программой??? nimf Общие вопросы Delphi 2 15.04.2008 17:11
Как заставить работать dll ? Volkogriz Общие вопросы Delphi 10 13.12.2007 10:24
Как работать с dll файлами Artem Общие вопросы Delphi 7 21.09.2007 13:45