Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


           Интенсив по Python 3-5 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2009, 01:48   #1
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию Что будет собой прдставлять этот код:

Код:
  ShellExecute(Handle, nil, pchar(Edit1.Text), pchar(' +rcon_password ' + Edit2.text + ' +port ' + Edit3.text + ' -console' + Edit5.Text + ' -game cstrike ' + ' +maxplayers ' + Edit6.Text + temp ), nil, SW_SHOW);
И будет ли он соответствовать этому?

Код:
+sv_lan 0 -game cstrike +port 27017 -console +maxplayers  32 +map  de_dust2 +rcon_password 123 +exec server.cfg
Pirotexnik вне форума
Старый 27.03.2009, 09:03   #2
XuTpbIu
Злобстер
Форумчанин
 
Аватар для XuTpbIu
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

так запусти и узнаешь, а ешё лучше - выведи сформированную строку в едит
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
XuTpbIu вне форума
Старый 27.03.2009, 09:52   #3
Pirotexnik
Форумчанин
 
Аватар для Pirotexnik
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 110
По умолчанию

А вот КАК?
Как её отобразить в эдит?
Pirotexnik вне форума
Старый 27.03.2009, 13:30   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Нарушение правил раздела (п.1)
Трудности с чтением правил раздела?
mihali4 вне форума
Закрытая тема

          Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT!
          Начни карьеру Middle Java-разработчика, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куда катится этот мир? Что делать? Манжосов Денис :) Свободное общение 127 04.03.2009 22:12
Что делает этот while do? Levhik Общие вопросы C/C++ 4 25.01.2009 17:27
этот код первый раз то окно сначала сворачивается, а потом сразу восстанавливается, а когда вызываешь второй, окно сворачивается? Аlex Общие вопросы Delphi 4 16.08.2008 11:51
Будит ли антивирус ругаться на этот код? nikleb Безопасность, Шифрование 2 18.12.2007 21:38