Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2020, 18:41   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 830
По умолчанию В "Отладка" пустое окно при ошибке (она возникает при работе, а не при запуске программы). Как понять из-за чего крашится программа?

Подкиньте какой то инструмент. В "Отладка" пустое окно при ошибке (она возникает при работе, а не при запуске программы).
Ищу проблему 3 дня!
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 20:11   #2
Subst
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2020
Сообщений: 53
По умолчанию

система какая? ну так, для начала
Subst вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 20:18   #3
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 830
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Subst Посмотреть сообщение
система какая? ну так, для начала
Windows 7. Open source сборка qt creator.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 20:26   #4
Subst
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2020
Сообщений: 53
По умолчанию

В журнале что? журнале системы
На кого ругается?
Subst вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 20:27   #5
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 830
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Subst Посмотреть сообщение
В журнале что? журнале системы
На кого ругается?
Там просто вопросики.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 20:31   #6
Subst
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2020
Сообщений: 53
По умолчанию

нет даже имени модуля где сбой?
дай скрин?
Subst вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 20:31   #7
Subst
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2020
Сообщений: 53
По умолчанию

скрин журнала
Subst вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 08:19   #8
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 666
По умолчанию

Мaкс, когда при запуске на отладку появилось такое окно, перейди в редактор кода, там нажми в окне отладчика кнопку паузы. После этого сможешь листать потоки и смотреть стек вызовов. По стеку вызовов можно определить место в своём коде, где ошибка началась
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 12:38   #9
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 830
Злость

Цитата:
Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
Мaкс, когда при запуске на отладку появилось такое окно, перейди в редактор кода, там нажми в окне отладчика кнопку паузы. После этого сможешь листать потоки и смотреть стек вызовов. По стеку вызовов можно определить место в своём коде, где ошибка началась
Алексей, теперь место известно, не понятно как исправить проблему с указателем. (скрин ниже)
Цитата:
Сообщение от Subst Посмотреть сообщение
скрин журнала
Извиняюсь, что почему то появилась информация после ошибки.
13.jpg
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 12:44   #10
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
не понятно как исправить проблему с указателем
какое значение у graphicdisplay - валидное?
widgetpencil - тоже ?
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пустое окно Tofock Общие вопросы C/C++ 3 07.04.2018 21:59
В delphi7 возникает такая ошибка при запуске: Illusiony Общие вопросы Delphi 3 28.11.2015 17:31
Программа для отчетов по проделанной работе, с чего начать?? antoxamad Помощь студентам 0 03.04.2012 16:11
При запуске программы, выдает пустое окно. Hooligan Общие вопросы C/C++ 1 29.02.2012 19:20
При запуске Windows XP возникает проблема Jertyk Компьютерное железо 4 28.12.2009 17:38