Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


           Интенсив по Python 3-5 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2012, 14:38   #1
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию исправьте код

Код:
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import java.io.StreamTokenizer;
import java.util.HashMap;
import java.util.Locale;
import java.util.Map;


public class game_is {
public game_is{
StreamTokenizer in;
PrintWriter out;

HashMap<Character, Long> m;

public game_is() {
Locale.setDefault(Locale.US);
try {
in = new StreamTokenizer(new BufferedReader(new FileReader((new File("input.txt")))));
out = new PrintWriter(new File("output.txt"));
}
catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

static void add(HashMap<Character, Long> m, char c, long d) {
Long i = m.get(c);
if (i == null)
i = new Long(0);
m.put(c, i + d);
}

void solve() {
tryblock:
try {
in.nextToken(); int n = (int) in.nval;
if (n == 1) {
out.println(0);
out.println(1);
out.close();
break tryblock;
}

char[] a = new char[n];

for (int i = 0; i < n; i++) {
in.nextToken(); a[i] = in.sval.charAt(0);
}

int nmax = 0;
long max = 0;

m = new HashMap<Character, Long>();

add(m, a[0], 1);
add(m, a[1], -1);

int i = 2;
int j = n - 1;
HashMap<Character, Long> s = new HashMap<Character, Long>();
add(s, a[1], 1);
while (i <= j) {
add(s, a[j], i - 1);
if (i == j)
break;
add(m, a[j], 1);
add(s, a[i], i);
add(m, a[i], -1);
i++;
j--;
}

for (i = 0; i < n; i++) {
long r = 0;
for (Map.Entry<Character, Long> e : s.entrySet())
r += Math.abs(e.getKey() - a[i]) * e.getValue();
if (max < r) {
max = r;
nmax = i;
}
for (Map.Entry<Character, Long> e : m.entrySet())
add(s, e.getKey(), e.getValue());
add(m, a[(i + 1) % n], 2);
add(m, a[(i + 1 + n / 2) % n], -1);
add(m, a[(i + 1 + (n + 1) / 2) % n], -1);
}
out.println(max);
out.println(nmax + 1);

out.close();
}
catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}

public static void main(String[] args) {
new Thread(new Runnable() {
public void run() {
game_is solution = new game_is();
solution.solve();
}
}).start();
}
}
говорят надо убрать game_is потомутчо их 2
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 14:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
public class game_is {
public game_is{
Ну правильно говорят
Убрать надо вторую строку если правильно понимаю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 15:35   #3
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

Compilation error
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 15:42   #4
viks1
человек
Форумчанин
 
Аватар для viks1
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostan3 Посмотреть сообщение
Compilation error
где твой главный класс программы?
viks1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 22:29   #5
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 184
По умолчанию

напиши побратски а то я чайник
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

          Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT!
          Начни карьеру Middle Java-разработчика, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправьте код Visual Prolog 5.2 Vestars Помощь студентам 0 07.09.2012 00:04
одномерный массив в Си ! Исправьте код! osichev Помощь студентам 3 04.06.2009 17:14