Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


           Интенсив по Python 3-5 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2012, 08:04   #1
n0str0m0
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 36
По умолчанию Вставка таблицы эксель в ворд

Почему-то, когда я вставляю большую таблицу Эксель в Ворд методом Специальная вставка - Связать - Лист Эксель(объект), то вставляется только часть таблицы, которая входит на один лист. А где остальное? И как сделать, чтобы объект всавился полностью?
n0str0m0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 10:23   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,055
По умолчанию

попробуйте
--открыть ексель
--сохранить как НТМ c:\aa.htm
--открыть ворд
--вставить c:\aa.htm ---хотя итогда не вставляется
--таблица-автоподбор по ширине окна


-----------
насоветовала, а сама в 2007 попробовала и увы-увы-увы
-------------
п.с. я обычно формирую НТМ програмно, меньше мусора и всегда вставляется

вы хотите вызывать ексель из ворда(Специальная вставка) для корректировки
я же обычно
--формирую в ексель таблицу\таблицы
--програмно формирую aa.htm для печати в word(добавляю согласовано\утверждаю, альбомная печать, автоподбор ширины\высоты, подписи )
--при необходимости ввожу в один отчет несколько таблиц, шапки таблиц переходят на следующие листы корректно --не надо подгонять коллонтитулы
.....
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание

Последний раз редактировалось shanemac51; 22.05.2012 в 10:31.
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 10:52   #3
n0str0m0
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
попробуйте
--открыть ексель
--сохранить как НТМ c:\aa.htm
--открыть ворд
--вставить c:\aa.htm ---хотя итогда не вставляется
--таблица-автоподбор по ширине окна


-----------
насоветовала, а сама в 2007 попробовала и увы-увы-увы
-------------
п.с. я обычно формирую НТМ програмно, меньше мусора и всегда вставляется

вы хотите вызывать ексель из ворда(Специальная вставка) для корректировки
я же обычно
--формирую в ексель таблицу\таблицы
--програмно формирую aa.htm для печати в word(добавляю согласовано\утверждаю, альбомная печать, автоподбор ширины\высоты, подписи )
--при необходимости ввожу в один отчет несколько таблиц, шапки таблиц переходят на следующие листы корректно --не надо подгонять коллонтитулы
.....
А будут ли в этом случае меняться данные, если их изменить в первоисточнике? То есть, я меняю в Эксель, данные в Ворде тоже меняются?
n0str0m0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:51   #4
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,055
По умолчанию

я меняю только в ексель
----------------
--кнопка -вызов макроса для формирования НТМ с просмотром, если не хочу печатать
--кнопка вызова просмотра предыдущего отчета
--и если хотим распечатать --кнопка печати через ворд
--
имеется строка для поиска
--если в ней набить например кусок наименования(например;кр алм), то в отчет попадают только строки с этим условием
** все строки типа
круг алм 12х15
круг алмазный 11111
алм круг 22222222222222
алмазный круг 2222222222

у меня поиск по складу, балансовому счету, наименованию, году, месяцу, поставщику в любом сочетании
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание

Последний раз редактировалось shanemac51; 22.05.2012 в 11:53.
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

          Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT!
          Начни карьеру Middle Java-разработчика, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка втроки в связанную эксель таблицу 95979 Microsoft Office Access 1 13.02.2012 12:19
Создание файла Ворд на основе анализа эксель KorvinDeSon Microsoft Office Excel 11 03.02.2011 13:00
Перенести таблицы Экселя в Ворд Nash1 Фриланс 5 02.07.2009 09:46
Вставка строки из таблицы Tanusha SQL, базы данных 0 16.03.2009 10:19