![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Исключить из введенного предложения все слова, содержащие заданную пользователем комбинацию из двух символов. Никак не получаетса вот мой код на язике с++
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Санитар
Старожил
|
![]()
код мне не нравится.
Первое что я бы сделал - выделил все слова в отдельный массив, а вы что пытались делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а как ета сделать плохо понимаю пока ету тему........я питалса искать символи и создавать из слов в которех нет етих символов новий масив.....Не понимаю обясни....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Санитар
Старожил
|
![]()
нужен массив слов(двумерный массив символов) - у тебя такого нету
считываешь символы и записываешь их в i-тую строку массива слов до тех пор пока не встретишь пробельный символ(пробел, табуляция,перевод строки). Если встретил пробельный символ - увеличиваешь i; i-тая строка массива слов будет соответствовать I-тому слову исходного текста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
а код с пояснения написать можеш ато у меня не получаетса....весь код ненада тока ото что ти написал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение, введенного пользователем, значения в поле TextBox, при повторном вызове формы | Denis Ch | Microsoft Office Excel | 28 | 02.02.2012 01:12 |
программа, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, не содержащие запятых | shadowfiend | C++ Builder | 2 | 09.05.2011 21:48 |
Строки.Напечатать все слова, содержащие по одной цифре. | Lanka1 | Общие вопросы C/C++ | 11 | 11.02.2011 16:36 |
Смена цвета предложения на странице пользователем | ser70 | JavaScript, Ajax | 7 | 26.05.2010 11:14 |
предложения, все слова в которых образованны повторением одного символа, и сформировать из них массив | kluwa | Общие вопросы C/C++ | 4 | 08.12.2007 15:17 |