Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 23:41   #11
aaveter
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию по поводу gtk

а почему в качестве кроссплатформенной базы используется gtk? он это позволяет? где-нибудь кроме linux пример собирали?
aaveter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 12:30   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
он это позволяет?
да, позволяет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:56   #13
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaveter Посмотреть сообщение
а почему в качестве кроссплатформенной базы используется gtk? он это позволяет?
Не знаю как в маке, но в винду, gtk по умолчанию не входит и его нужно самому устанавливать.
Это может вызвать некоторые проблемы при распространении Windows-программы, юзающей gtk.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 14:23   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
Не знаю как в маке, но в винду, gtk по умолчанию не входит и его нужно самому устанавливать.
Это может вызвать некоторые проблемы при распространении Windows-программы, юзающей gtk.
практически все кроссплатформенные либы надо ставить отдельно(если либа не врезается в приложение) в винде.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 10:29   #15
neon1ks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Спасибо

Спасибо большое за урок!
Немного переписал программу: портировал на GTK+ 3 и устранил утечку памяти
Проверял работу в Ubuntu 14.04 64 bit.
Вложения
Тип файла: zip myosc.zip (6.3 Кб, 71 просмотров)

Последний раз редактировалось neon1ks; 10.08.2014 в 12:58. Причина: Изменил вложение
neon1ks вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 20:13   #16
neon1ks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Ссылка на исправленный мною урок - http://neonbay.ru/29-oscillograph
neon1ks вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимированный осцилограф на WinAPI (С++) oleg kutkov Общие вопросы C/C++ 36 26.02.2014 22:39
Анимированный Gif в компоненте Image Ermiss Мультимедиа в Delphi 17 12.09.2010 06:11
Анимированный фон Delph1n Мультимедиа в Delphi 11 31.01.2009 14:47