Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2020, 09:30   #1
Елен ка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2020
Сообщений: 1
По умолчанию HackTool:Win32/AutoKMS

Добрый день! У меня стоит лицензионная Винда 10. Помощник безопасности нашел угрозу.Пишет обнаружена угроза
HackTool:Win32/AutoKMS.
Затронуты элементы file: C:\Windows\AAct.dll

Почитала в инете и решила обратится за помощью что делать?
-Удалить
-в карантин
-или разрешить
Кто точно знает что это такое?
Елен ка вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 21:27   #2
m0rg0t
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Это активатор винды.
Можно удалить, если винда реально лицензионная )
m0rg0t вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Win32 DLL в .NET D][mon C# (си шарп) 5 01.04.2012 19:56
Win32 + GUI or Win32 + WindowForm Black-Sparkle Visual C++ 0 02.03.2012 14:55
win32 API.Visual Studio 2008.Создание проекта Win32 Aleksandr_Yanov Visual C++ 2 12.09.2010 13:09
Win32 API. VS2008. Как создать приложение win32 в vs2008? Aleksandr_Yanov Visual C++ 4 12.09.2010 00:59
HLLW.Shadow.based / Net-Worm.Win32.Kido / Win32.Conficker / W32.Downadup Pirotexnik Безопасность, Шифрование 13 27.03.2009 14:02