Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 21:33   #1
Yurafpi
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Си шарп(база данных)

Не могу понять как произвести поиск по таблице, связать кнопку с самой таблицей для поиска. Вот часть программы, помогите с поиском.
private void dataGridView5_CellContentClick(obje ct sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{

}
private void dataGridView6_CellContentClick(obje ct sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{

}

private void dataGridView4_CellContentClick_1(ob ject sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{

}
private void groupBox1_Enter(object sender, EventArgs e)
{

}
private void radioButton1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{

}
private void radioButton2_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{

}
private void textBox1_TextChanged_2(object sender, EventArgs e)
{

}
private void textBox3_TextChanged_2(object sender, EventArgs e)
{

}
private void button16_Click(object sender, EventArgs e)
{
string find;
find = Convert.ToString(textBox1.Text);
}

private void button17_Click(object sender, EventArgs e)
{

}

private void button18_Click(object sender, EventArgs e)
{

}
private void button19_Click(object sender, EventArgs e)
{

}
Yurafpi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:55   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

поиск - это sql-запрос
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 19:34   #3
Yurafpi
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Народ, помогите написать код программы, поиск в базе данных в си шарп
Yurafpi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 22:26   #4
Azazel13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 1
Восклицание

Помогите содать проект на си шарпе "моделирование работы банка"
Azazel13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База данных Gringoire Помощь студентам 3 12.04.2010 17:32
Небольшая база в Open Office База данных. sashaman Фриланс 3 11.04.2010 20:13
База данных с возможностью приема данных из файлов Excel Al_Sha БД в Delphi 6 16.10.2009 15:34
база данных Dimarik C/C++ Базы данных 1 24.09.2009 22:34
База данных freefol Помощь студентам 6 06.04.2009 14:42