Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2019, 07:25   #1
новичок0310
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 24
По умолчанию Как считывать данные кнопки другого приложения

Здравствуйте
Как считывать данные например текст кнопки другого приложения которая не находится в моей форме и проекте ?
Например если текст кнопки "1" то выполняется одно действие, а если например текст той же кнопки "2" то выполняется другое действие.
Я пробовал координаты X, Y то есть местоположение данной кнопки, но как считывать данные я не знаю
Заранее БЛАГОДАРЮ
новичок0310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2019, 08:56   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,460
По умолчанию

Смотря какое приложение.
Если там WinApi, то проще, если само рисует, то сложно/никак.

Хотя для Accessibility (для скрин ридеров) наверно у всех UI фреймворков доступно это?
https://stackoverflow.com/a/32867672/964478
https://docs.microsoft.com/en-us/win...n-test-library

Последний раз редактировалось Alex11223; 30.09.2019 в 08:59.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2019, 10:37   #3
новичок0310
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Смотря какое приложение.
Хочу создать умного бота для онлайн игры что бы не просто нажимал циклично, а знал когда нужно нажимать
новичок0310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2019, 10:47   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,460
По умолчанию

Какая игра?

В простых случаях можно например AutoHotkey, там есть функции для поиска картинки на экране, ну или для получения цвета в определенном месте.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записывать и считывать данные в файл? Roman_Jarckov23 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.09.2018 10:26
Оказание влияния формы одного приложения через форму другого приложения sistemsx Общие вопросы Delphi 27 31.01.2016 00:48
Как считывать данные из файла для инициализации (не INI-файл) Smagulov85 Общие вопросы Delphi 6 04.12.2009 10:08
Как считывать с txt файла только новые данные Rustik2 Общие вопросы C/C++ 4 28.10.2009 11:42
Как считывать данные с COM,LPT порта и нарисовать график Sergiu Фриланс 2 22.12.2007 12:53


01:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.