Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2019, 16:06   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию Неверно идет считывание даты из базы

Всем привет,такая проблема:
Если я считываю из базы дату не в цикле:
Код:
$data = mysqli_fetch_array($result);
$OriginalDataSupplay = $data['OriginalDataSupplay'];
То получаю правильный вывод,а именно - 2019-11-11 .
Но если я начинаю считывать в цикле, где в таблице много строк даты:
Код:
$result = mysqli_query($conn,$sql);
		for ($i=0 ; $i<20 ; $i++){
		$data = mysqli_fetch_array($result);
		$Date[$i] = $data['CopyDate'][$i];}
То получаю такой вывод:
2
0
1
9
и т.д.
То есть идет посимвольное считывание, как это исправить?
Спасибо за внимание=)
Кстати,в других полях (varchar) считывается тоже примерно также ,на первой строке таблицы - 1 буква,на второй -2,на третьей -3 т.д.

Последний раз редактировалось volni; 02.09.2019 в 16:14.
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 16:18   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Читает оно так как вы и написали
Код:
$Date[$i] = $data['CopyDate'][$i];}
В цикле читаете [$i] символ строки $data['CopyDate']. Не?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 16:27   #3
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Читает оно так как вы и написали
Код:
$Date[$i] = $data['CopyDate'][$i];}
В цикле читаете [$i] символ строки $data['CopyDate']. Не?
Тю,точно:D
Копировал из запросов в базу и забыл изменить)))
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2019, 16:28   #4
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Читает оно так как вы и написали
Код:
$Date[$i] = $data['CopyDate'][$i];}
В цикле читаете [$i] символ строки $data['CopyDate']. Не?
спасибо))
volni вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi неверно считывает поля Bool из базы PostgreSQL hron66 БД в Delphi 4 26.10.2018 13:02
Дни между двумя датами - Нужно посчитать сколько дней осталось с одной даты до другой даты m0nr Общие вопросы Delphi 7 14.08.2016 01:05
Как сделать так чтобы не отображались даты Даты вместо Цифр в ЕКСЕЛЬ? d88n Помощь студентам 1 17.06.2011 05:16
Считывание данных с базы 1С AndreyK БД в Delphi 3 26.03.2011 18:29
Автоматизация заполнения даты и зависимость ячейки времени к ячейке даты. Каравай Microsoft Office Excel 14 11.03.2010 18:11