Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2013, 00:16   #1
ivan1492
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Невозможно найти или открыть файл PDB Visual C++ 2010

Во многих моих программах не смотря на на успешную отладку пишет "Невозможно найти или открыть файл PDB Visual C++ 2010" Отчего это происходит? (язык Си)

"123.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"123.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"123.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
"123.exe": Загружено: "C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\snxhk.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"123.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\msvcr100d.dll" , Символы загружены.
Программа "[16376] 123.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).

Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void output (char mass[10])
{
	int buf_bit,i,j;
	for (i=(sizeof(long double)-9);i>=0;i--)
	{
		for(j=7;j>=0;j--)
		{
			buf_bit=(mass[i]>>j)&1;
			printf("%d",buf_bit);
		}
	}
}
int main (void)
{
	long double l;
	long double buf;
	union
	{
		long double simvol;
		char mass[10];
	}chislo;

	printf ("input tipa long double==>>\n");
	scanf("%Lf", &buf);
	chislo.simvol=buf;
	output (chislo.mass);
	getch();
	return 0;
}
ivan1492 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 00:32   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Цитата:
Отчего это происходит?
От того, что не были установлены (настроены) символьные файлы или сервер для них, или инет тупит при их закачке.
Это не проблема, если вы не пишите что-то специфическое низкоуровневое.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможно найти или открыть файл PDB Лёха1777 Visual C++ 4 19.02.2013 00:10
Как прочитать в C# файл Palm PDB имея описание формата в pdb.h CrFrog Общие вопросы .NET 0 29.11.2012 06:26
Невозможно открыть файл с расширением MVF Kasper1 Свободное общение 2 01.05.2011 15:48
Visual Studio 2010 Trial лаг или так задумано... Casper-SC Софт 2 07.06.2010 18:35
Возможно ли открыть exe-файл в ms visual 2008?(c++) Александр Елис Visual C++ 5 30.09.2009 10:28