Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 14:47   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию Расшифровка пароля из базыданных PHPBB3

Здравствуйте! У меня есть зашифрованный пароль из базы данных, пароль этот в базу положил PHPBB3, можно ли его как то расшифровать, если да то как?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 15:17   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

в бд лежит не зашифрованный пароль, а хеш пароля по опредленному алгритму (и обратное восттановление как бы невозможно), если только перебором до совпадения с хешем, но тогда точна нада знать алгоритм хеширования.... в phpBB2 был простой md5()
в phpBB3 вроде бы двойной md5 с солью....$pass_bd = md5(md5($pass)+$salt)
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 11:51   #3
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Такая же была проблема.
я просто взял и захешировал новый пароль. не помню что за функция в php, но она есть.

типо echo hesh('lalalalal'); и тут получил asdfgafs$#%$d65as#@#586@85

а потом просто обновил поле с паролем в таблице на это значение asdfgafs$#%$d65as#@#586@85 и все...

PS кажись надо еще папку с кешем почистить... а так все сработало
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в RAVE нет доступа к полям базыданных SendSay БД в Delphi 11 12.03.2012 12:04
Проблема с установкой модов на phpBB3 puzik_off WordPress и другие CMS 0 28.05.2010 11:04
Перенос базы с phpbb2 на phpbb3 + несколько доработок Hof Фриланс 3 10.05.2008 15:52