Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2021, 18:50   #1
Adam77
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 37
По умолчанию Не загружает файл на виртуальный сервер

Здравствуйте, у меня такая проблема, что не загружается файл на виртуальный сервер (убунту), во временную папку tmp.
Права на ней стоят rwxrwxrwt.

var_dump($_FILES) выводит следующее:
Код:
array (size=1)
  'myFile' => 
    array (size=5)
      'name' => string 'abstract-colors-unreal-clouds-1927.jpg' (length=38)
      'type' => string '' (length=0)
      'tmp_name' => string '' (length=0)
      'error' => int 7
      'size' => int 0
Код:
<?php
 
 
if (!empty($_FILES)) {
    $path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/lesson_4/lesson/Gallery_files/gallery_img/big/" . $_FILES['myfile']['name'];
    echo $path;
    echo "<br>";
    var_dump($_FILES);
    echo $_FILES['myfile']['tmp_name'];
    if (move_uploaded_file($_FILES['myfile']['tmp_name'], $path)) {
        echo "Файл загружен<br>";
    } else {
        echo "Ошибка<br>";
    }
}
?>
 
 
<!DOCTYPE html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Моя галерея</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
</head>
 
<body>
<div id="main">
    <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <input type="file" name="myFile">
        <input type="submit" value="Отправить">
    </form>
</div>
 
</body>
</html>
Adam77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 08:35   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,821
По умолчанию

Ошибка 7
Не может записать временный файл
Возможные причины
1. Недостаточно прав на временную папку, либо что-то с владельцами прав на папку напутано
2. Не хватает места что загрузить текущий файл в временную директортю
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 11:48   #3
Adam77
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Ошибка 7
Не может записать временный файл
Возможные причины
1. Недостаточно прав на временную папку, либо что-то с владельцами прав на папку напутано
2. Не хватает места что загрузить текущий файл в временную директортю
1. Права drwxrwxrwx, владелец root
2. По поводу места, то вот, вроде тоже все ок.
Изображения
Тип файла: png 111.PNG (8.4 Кб, 4 просмотров)
Adam77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 13:21   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,821
По умолчанию

Владелец не www-data? Надо
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 20:59   #5
Adam77
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Владелец не www-data? Надо
владелец root, сейчас попробую исправить
Adam77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу запустить виртуальный сервер Mortar1on Общие вопросы Web 5 03.03.2017 20:39
Сервер не загружает страницу. Thechno-1024 Работа с сетью в Delphi 5 21.04.2016 19:34
Виртуальный сервер ClMlD Операционные системы общие вопросы 3 08.12.2012 23:55
Нужен ли виртуальный сервер для ASP.NET? Лицемер Помощь студентам 0 03.03.2011 13:51


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS