Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2020, 14:02   #1
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 38
По умолчанию Имя HTML-файла

Здравствуйте !

Файл PHP вызывается из HTML файла (форма ввода). Можно ли в скрипте узнать имя этого HTML-файла ?
natter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 15:17   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,143
По умолчанию

https://www.php.net/manual/en/function.pathinfo.php
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2020, 15:36   #3
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

Спасибо, попробую
natter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В командной строке задается имя входного файла и целое число N. Распечатать последние N строк указанного файла. spike_1 Помощь студентам 2 28.02.2015 23:14
Имя файла Eugene_Stoun Общие вопросы Delphi 2 30.09.2013 14:13
Получить имя файла из ссылки(в конце ссылки нет имени файла) Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 11 05.06.2011 14:15
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 19:06
можно ли узнать имя HTML-поля, кликнув на него? furstenberg Работа с сетью в Delphi 0 28.01.2008 16:49


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS