Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2023, 07:11   #31
vlad145
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
vlad145, а другие два варианта попробовали (EM_SETENDOFLINE должен работать, начиная с Windows 10 1809; а StringReplace "дорого" выполним, но более универсален)?
Не, не вариант, Windows 7 на компе.
vlad145 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2023, 09:43   #32
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Код:
Memo1.Text := Memo1.Text + S;
Memo1.Lines.add(s);
Код:
newline:=....; 
if newline then Memo1.Lines.Add('');
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить компонент bcomport в delphi7? Виктор dubStep Общие вопросы Delphi 4 22.02.2015 00:04
Терминал BComPort выдает иероглифы. azzzazzzelDEAN Компоненты Delphi 32 09.04.2014 16:18
Delphi7 PAREN_DEFO Помощь студентам 0 08.11.2011 18:20
unable to rename 'C:\ProgramFiles\Borland\Delphi7\Bi n\Delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\ KazBoy Помощь студентам 1 12.04.2011 18:07