Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2008, 17:53   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Какую API функцию следует использовать чтобы найти Handle бутона

Подскажите пожалуйста какую API функцию следует использовать чтобы найти Handle Button-a. Зарание спасибо
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:24   #2
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

button.handle....
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:25   #3
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

не API......
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:06   #4
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Ето же не апи. Напишите пожалуйста апи функцию так как я имею дело с чужыми окнами
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:43   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Handle Button-a:=CreateWindow('button','Кнопа',WS _VISIBLE or WS_CHILD ,0,0,100,30,Handle,0,Instance,nil);
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли с помощью win API отключит функцию Fast write на видюхе ATI radeon 9600 GanGSISoft Win Api 0 12.10.2008 15:54
Как выбрать, какую БД лучше использовать?.. prosto_lynx БД в Delphi 2 11.10.2008 04:34
Какую программу можно написать на делфи чтобы она пользовалась большим спросом Xander Свободное общение 8 03.07.2008 16:11
Не могу найти Handle Edit'а в окне чужой программы nechto Общие вопросы Delphi 32 05.03.2008 19:41
Какую базу использовать? chingiz БД в Delphi 2 17.09.2007 10:22