Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 09:15   #1
qwertytol
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 17
По умолчанию Удаление лишних пробелов.

Добрый день. Прошу написать простую программу по заданию: В строке, введённой с клавиатуры, удалить все лишние пробелы.
В интернете толкового ничего не нашел. Заранее благодарю.
qwertytol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 09:32   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Легко! Впрочем, конечно же, за небольшое вознаграждение!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 10:35   #3
qwertytol
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Мне только поправить немного. Если больше трех пробелов выводит пустую строку, если два пробела выводит не то что надо (один символ до пробела).
Код:
#include <string.h>
#include <stdio.h>


   void main() {
    char s[250];  //исходная строка
    
    puts("\nвведите строку");
    gets(s);
    int k=0,i,len,j;
    len=strlen(s);
	for (i=0;i<len;i++)
{ k=i;
while (k!=len)
{ if ((s[k]==' ') && (s[k+1]==' ')) {for (j = 0; j<len-1; j++)
 {
  s[j]=s[j+1];
}
s[i]=0;}k++;}}

    puts(s); //выводим результат
    }
qwertytol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 10:51   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=97569
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 11:31   #5
qwertytol
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Не, мне простую нужно, без функций. В теме, перебив прогу с функциями, у меня вылазили ошибки при выполнении.
qwertytol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 15:43   #6
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwertytol Посмотреть сообщение
Не, мне простую нужно, без функций. В теме, перебив прогу с функциями, у меня вылазили ошибки при выполнении.
ну, дык, кидайте сюда и свою программу, и ошибки
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление лишних символов из Memo NSV Общие вопросы Delphi 10 23.11.2012 08:38
(Ассемблер)Ввод\вывод строк, удаление лишних пробелов... Марияzzz Помощь студентам 0 28.04.2010 20:01
Аналог функции Trim-удаление лишних пробелов в начале и в конце передаваемой строки GULINA Помощь студентам 6 23.05.2009 15:07
Удаление лишних пробелов. Ввод/вывод в файл. Иван 883 Помощь студентам 13 31.03.2009 19:39