Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 14:22   #1
Beni
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 3
По умолчанию должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe>

В общем мне надо сделать так:
на странице есть <div></div>, туда вставить вот это
<script type="text/javascript" src="адрес ява скрипта"></script>

В итоге должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe>

Вот как это сделать?
Beni вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 14:30   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Во первых вопрос - на сколько сложно правильно и адекватно назвать тему?

А во вторых


Код:
  <script language="JavaScript">
    document.write("<iframe></iframe>")
  </script>
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление <iframe> igroman JavaScript, Ajax 8 28.07.2009 17:13
подменить соурс в iframe fercmann JavaScript, Ajax 4 20.08.2008 01:06
загрузка страницы через iframe Vento JavaScript, Ajax 6 25.07.2008 17:10
Подгрузить страницу в IFRAME Seqular HTML и CSS 1 20.08.2007 21:25