Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2012, 18:22   #1
ZaramothРещьфкфя
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Ошибка при работе программы

подскажите пожалуйста где я ошибся. при отладке удалось выяснить что ошибка в этом куске

Код:
f=fopen(StringToChar(ConvertString(pach)),tt);
			 /*ifstream f;
			 f.open(pach);*/
			 while (((f==0)&&(!(feof(f)))) || (flag!=1))
			 {
				 fgets(((char *)str.wYear),4,f);
				 fgets(th,1,f);
				 fgets(((char *)str.wDay),2,f);
				 fgets(th,1,f);
				 fgets(((char *)str.wMonth),2,f);
ZaramothРещьфкфя вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 21:48   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Какая ошибка? Что хотели? Что не так? Телепаты в отпуске...

А вообще странная логика у вас - если файловый указатель равен нулю и не конец его )
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка в работе программы julia9311 Общие вопросы C/C++ 5 28.06.2012 03:18
ошибка при работе программы Соло на Клавиатуре 9 zipmic Софт 1 23.03.2012 07:17
Ошибка "too many consecutive exceptions" при работе программы: как найти? DimychX Общие вопросы Delphi 11 22.06.2011 21:02
Непонятная ошибка при работе программы Вампирёнок Общие вопросы Delphi 7 24.01.2011 23:41
Ошибка в работе программы Wefast Помощь студентам 1 25.12.2009 08:13