Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 01:36   #1
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию Выключить оповещение о ошибках

День добрый.
Мне нужно полностью выключить все сообщения которые могут возникать у программы... Ошибка чтения файла, ошибки ввода/вывода и прочии.
Как это можно реализовать?
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 01:57   #2
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Есть в Delphi компонент ApplicationEvents в нём нужно использовать событие ApplicationEvents1Exception, но не советую таким способом скрывать ошибки их лучше обрабатывать.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 07:06   #3
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию

try ... except
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 12:59   #4
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Я вот всё пытаюсь избавиться от ошибки на строке
IdFTP.Connect(True, 10000);

Когда интернет отключён, то идёт сообщение об ошибке что мол хост не доступен. Try Finally End не работают на эту ошибку
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:00   #5
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию

а пробовали try ... except ... end?
Показывайте код.
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:14   #6
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Задача проги, отправить html на сервер. Except тоже отьказался перехватить ошибку...

Код:
Try
    //Отправка html на сервер
    IdFTP.Host := 'ftp.narod.ru';
    IdFTP.Username := '***';
    IdFTP.Password := '***';
    IdFTP.Port := 21;
    IdFTP.Connect(True, 10000);
    IdFTP.Put(ExtractFileDir(ParamStr(0)) + '\Bin\Index.html', NameHTML + '.html', true); 
    IdFTP.Disconnect;
    //ShowMessage('Отправили');
    Except
      RunProgramm.Items.Add('Ошибка при отправке');
    End;
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:16   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Задача проги, отправить html на сервер. Except тоже отьказался перехватить ошибку...
откуда такая уверенность ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:19   #8
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию

запустите уже скомпилинный файл и проверьте
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:20   #9
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Извиняюсь
Эту ошибку выдавал Делфийский Дебугер. Скомпилированый exe уже работает как надо.. Спасибо
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сообщения об ошибках IdFTP hotcooler17 Работа с сетью в Delphi 2 29.01.2009 14:24
Выключить удаленный компьютер _SERGEYX_ Работа с сетью в Delphi 1 23.12.2008 10:09
Как поставить оповещение в Access? xruss Microsoft Office Access 11 05.12.2008 10:27
Невозможногсть выключить програму. RealSHELS Общие вопросы Delphi 10 21.08.2008 13:38
Всплывающие предупреждения об ошибках valerij Microsoft Office Excel 2 25.10.2007 00:32