Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 27.02.2008, 14:56   #1
StasSv
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 71
По умолчанию Выделить страницу

Помогите плз.
Как выдельть страницу на листе Excel
заранее пасибо
StasSv вне форума
Старый 27.02.2008, 16:40   #2
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,375
По умолчанию

Ctrl+A - работает практически везде, не только в эксел

страницы в экселе называются листы.
если в строке поиска написать "выделить"... тож можно почитать как и что
41001804815208 - ЮMoney бывш.Яндекс-кошелек благодарности за удачные советы и решения можно отправлять прямо сюда)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума
Старый 27.02.2008, 17:04   #3
StasSv
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 71
По умолчанию

может не правильно изложил
именно страницу выделить незя?
что то наподобии

Sheets("Лист2").Select
Page(1).Select
StasSv вне форума
Старый 27.02.2008, 17:27   #4
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,375
По умолчанию

Cells.Select
41001804815208 - ЮMoney бывш.Яндекс-кошелек благодарности за удачные советы и решения можно отправлять прямо сюда)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума
Старый 27.02.2008, 17:49   #5
StasSv
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 71
По умолчанию

не это вы выделите ЛИСТ целеком
а нуна страницу и желательно с переменной
то есть
что то вроде Page(I).Select
просто ниде не встечал что так моно но может моно
очень нужно
(справочно страница это кода вид - разметка страницы)
StasSv вне форума
Старый 27.02.2008, 19:15   #6
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,375
По умолчанию

сдаюсь.
я теперь не понимаю что требуется...
лист в режиме страница отметился точно также: cells.select
41001804815208 - ЮMoney бывш.Яндекс-кошелек благодарности за удачные советы и решения можно отправлять прямо сюда)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума
Старый 27.02.2008, 20:29   #7
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,166
По умолчанию

Можно попробовать "вручную" вычислить нужный диапазон. Попробуйте поупражняться со следующими свойствами:
Код:
    
    r = ActiveSheet.HPageBreaks(i).Location.Row 'Номар строки  i-го горизонтального разрыва страницы
    c = ActiveSheet.VPageBreaks(i).Location.Column 'Номар столбца  i-го вертикального разрыва страницы
    
    Nr = ActiveSheet.HPageBreaks.Count 'Количество горизонтальных разрывов страниц
    Nс = ActiveSheet.VPageBreaks.Count 'Количество вертикальных разрывов страниц
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 28.02.2008 в 05:12.
SAS888 вне форума
Старый 28.02.2008, 10:34   #8
StasSv
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 71
По умолчанию

Пасибо,
поду другим путем
StasSv вне форума
Закрытая тема
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выделить строку в DBGrid All517 БД в Delphi 5 24.08.2012 11:43
Выделить Диапозон Rom1k06 Microsoft Office Excel 4 01.09.2008 21:18
Выделить выходные gavrylyuk Microsoft Office Excel 5 01.08.2008 12:28
выделить строки Romuald Microsoft Office Excel 7 22.02.2008 04:58
Выделить все Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 21.02.2008 23:12


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS