Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2007, 01:41   #11
LepihinMS
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 45
По умолчанию

http://www.server-c.pochta.ru/TankCode.rar для компиляции нужна GLScene - http://www.server-c.pochta.ru/Delphi/GLScene.exe
LepihinMS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 01:51   #12
ЧИЖ
Форумчанин
 
Аватар для ЧИЖ
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

исходник утром почитаю можт че придумаю

и к стати твоя прога при убийстве танка виснет и в результате не закрывается причем это при каждом запуске - следовательно это баг: ищи!
Разберемся.......
ЧИЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 04:21   #13
LepihinMS
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 45
По умолчанию

Пробовал при убийстве танка "Esc" нажимать?
LepihinMS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 10:18   #14
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Начало неплохое... Но... слайд-шоу не люблю смотреть
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 11:02   #15
ЧИЖ
Форумчанин
 
Аватар для ЧИЖ
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 104
Лампочка

ошибки твоя прога ловит при любом закрытии только на кубик "выход" их меньше попробуй сделать в итоге боя вывод резульнатов и авто выброс в меню по нажатии напримек "ОК" и убери с рамки формы кнопку закрыть чтобы не возникало желания закрыть нажатием на нее

а зачем тебе было динамическое создание если у тебя все в полне статично сделай динамическое создание меню (полностью)
и игры (полностью) так как игра и меню у тебя не очень мощные создаваться это будет быстро но зато в игре у тебя не будет меню а в меню игры
при выходе в меню запоминай только - что где стояло и счет а среду каждый раз создавай или просто забей на то что игра столько весит
Разберемся.......

Последний раз редактировалось ЧИЖ; 04.07.2007 в 11:16.
ЧИЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 13:38   #16
LepihinMS
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 45
По умолчанию

Zetrix, тормозит?

ЧИЖ, сейчас с нуля переписываю программу все будет создаваться динамично (если получиться).

Последний раз редактировалось LepihinMS; 04.07.2007 в 13:41.
LepihinMS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 19:50   #17
ЧИЖ
Форумчанин
 
Аватар для ЧИЖ
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 104
Восклицание

onCloseQuery освободи все GLSceneViewer-ы (MyGLSceneViewer.Free)

и приложение закрывай на кубик выхода не halt(1) а form1.close

тогда прогу можно будет спокойно закрывать и при любом варианте выхода ошибок не будет
видимо 3D окно просто так выгрузить нельзя его стоит закрыть по нормальному
Разберемся.......

Последний раз редактировалось ЧИЖ; 04.07.2007 в 20:29.
ЧИЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 19:41   #18
LepihinMS
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 45
По умолчанию

Что за ошибки при выходе? Я ничего не замечаю.
LepihinMS вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:31   #19
ЧИЖ
Форумчанин
 
Аватар для ЧИЖ
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

у меня например не тормозит как говорил Zetrix но у меня при просто закрытии возникала бесконечная последовательность ошибок а при закрытии на кубик "закрыть" одна но процесс оставался висеть не видимым

я немного подкоректировал процедуры закрытия (так как я писал) и у меня все закрывается идеально любым способом закрытия
Разберемся.......
ЧИЖ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическое создание компонентов DOLBY Компоненты Delphi 10 17.10.2010 14:03
Динамическое создание объекта ANGa Помощь студентам 3 10.04.2008 18:14
Динамическое создание объекта Fruit Общие вопросы Delphi 5 24.01.2008 11:00
Динамическое создание фрейма s-force Общие вопросы Delphi 9 05.09.2007 16:56
Динамическое создание WebBrowser DragonLand Работа с сетью в Delphi 2 20.08.2007 21:47