Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 20:39   #11
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

ProGec4
Добавь в начало
Код:
#include <cstdlib>
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:39   #12
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию TODO:

Что это (TODO ЗАчем он )))
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:39   #13
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
(C++)
о_О учите лучше!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:40   #14
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию хД

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
ProGec4
Добавь в начало
Код:
#include <cstdlib>
Пишит ( 1>Files.cpp(10): error C3861: system: идентификатор не найден
)
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:44   #15
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
о_О учите лучше!
Что вам не нравится?

Цитата:
Сообщение от ProGec4 Посмотреть сообщение
Пишит ( 1>Files.cpp(10): error C3861: system: идентификатор не найден
)
Покажи полный свой код, и строчку, в которой ошибка
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:44   #16
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProGec4 Посмотреть сообщение
Англ(C++) А Что Чтот не так?
Тяжко тебе будит. Ибо учить ты начал не с++, а диалект с++ от корпорации Зла.

Во-первых, тяжело будит учить с нуля, и мало кто тебе помочь сумеет (все нормальные люди начинают со стандартного с++)

Во-вторых, в конце своего обучения тебе возможно придётся переучиваться.


Обычно наоборот люди делают - сначал учас сам язык с++, а потом уже принимаются за всякие управляемые с++, или сишарпы
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:44   #17
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
Сообщение A

А тогда как задержать текст то я создаю без system("pause") и прога закрывается сразу через 1 секунду!!
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:46   #18
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию А де

А де виучить язык C++ Дайте книгу прочитаю Точно!!!
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:47   #19
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProGec4 Посмотреть сообщение
Дайте кнугу
Тебе по почте прислать, или сам приедешь?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:47   #20
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию Ну

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Тебе по почте прислать, или сам приедешь?
я Приеду )))
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление библиотеки в embarcadero rad studio 2010 (c++ builder 2010) Cenitel Помощь студентам 1 14.05.2011 16:32
ошибка при установке Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL [Оригинальный образ Microsoft] syperman96 Microsoft Office Word 2 12.02.2011 12:50
GlScene и Embarcadero Rad Studio 2010 (Delphi 2010) Fiery Fox Мультимедиа в Delphi 4 19.11.2010 21:46