Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 20:00   #1
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
Хорошо По C++ 2010

Кто поможет создать програму(CLR) В какой будит писатса мой или иной текст Пишите Код Прошу
Зарание Спасибо!! C++ 2010
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:11   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Рекомендую вам потратить месяц другой на то, что бы научится грамотно формулировать собственные мысли.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:16   #3
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Та.. Помогите Напишите Оч Прош
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:19   #4
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
Счастье И Кстати Мне 14 лет

И Кстати Мне 14 лет..
Я Учуся В школе и хочу виучить VS C++ 2010!!!
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:20   #5
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProGec4 Посмотреть сообщение
и хочу виучить VS C++ 2010!!!
Зачем?
_______________
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:26   #6
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProGec4 Посмотреть сообщение
Та.. Помогите Напишите Оч Прош

Та... сформулируй чего ты хочешь то, для начала
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:32   #7
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию ))

Я создаю програму с кодом

#include "stdafx.h"

using namespace System;

int main(array<System::String ^> ^args)
{
Console::WriteLine(L"Здравствуй, мир!");
return 0;
system("pause");
}
А при создании проги пишит и не хочет делать а пишит 1>------ Построение начато: проект: Files, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> Files.cpp
1>Files.cpp(11): error C3861: system: идентификатор не найден
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ========== Что делать а без system("pause"); Текст виден только 1 секунду
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:35   #8
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Ндаааа. Тогда к вам такой вопрос! А вы на каком языке пишете?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:36   #9
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию Интересно Мне!!!

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Зачем?
_______________
Интересно Мне!!!
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:37   #10
ProGec4
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 68
По умолчанию Англ(C++)

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
Ндаааа. Тогда к вам такой вопрос! А вы на каком языке пишете?
Англ(C++) А Что Чтот не так?
ProGec4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление библиотеки в embarcadero rad studio 2010 (c++ builder 2010) Cenitel Помощь студентам 1 14.05.2011 16:32
ошибка при установке Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL [Оригинальный образ Microsoft] syperman96 Microsoft Office Word 2 12.02.2011 12:50
GlScene и Embarcadero Rad Studio 2010 (Delphi 2010) Fiery Fox Мультимедиа в Delphi 4 19.11.2010 21:46