Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2012, 16:13   #51
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Я имею в виду: на 2 форме там фото,имя и выход я пытаюсь сделать еще там меню(3 кнопки).Ети кнопка из меню переходят на отдельную Форму.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:22   #52
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Дополнительные формы можно создавать так:
В обработчике нажатия кнопки написать
Код:
var form3:tform3;
...
form3 := tform3.Create(self);
visible := false;
form3.ShowModal;
form3.free;
visible := true;
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:29   #53
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

... -ето Begin?
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:39   #54
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Вы можете написать пример?
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:40   #55
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rosljk Посмотреть сообщение
... -ето Begin?
Смотря что еще нужно делать по нажатию кнопки. Если только вызывать еще одну форму, то:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  form3:tform3;
begin
  form3 := tform3.Create(self);
  visible := false;
  form3.ShowModal;
  form3.free;
  visible := true;
end;
Цитата:
Сообщение от rosljk Посмотреть сообщение
Вы можете написать пример?
Он уже содержится в предыдущих примерах.
По нажатию кнопки "Войти" как раз и создается динамически форма, на которой написано имя и аватар.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 22.04.2012 в 16:42.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:49   #56
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

у меня на всех кнопках одно итоже самое. что делать?
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 17:02   #57
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

У меня с формы3 не переходит в форму2

Последний раз редактировалось rosljk; 22.04.2012 в 18:12.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 18:15   #58
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

А что вы написали в обработчике кнопки?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 18:53   #59
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Что простите??
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 18:57   #60
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rosljk Посмотреть сообщение
У меня с формы3 не переходит в форму2
Я спрашиваю, как вы вызываете 3 форму.
Чтобы я мог ответить, вы можете выложить весь проект или написать только обработчик нажатия кнопки (код, который вызывается при нажатии кнопки).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51