Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2012, 16:17   #31
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Конечно возможно.
Но, может быть, вы скажете, что вы пытаетесь сделать.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 16:42   #32
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Когда крошол Авторизация на сайте тебя переносит с формы Авторизации на другую Форму с Именем пользователя.

Форма Авторизацыи должна закрытся ,а форма с Именем пользователя открытся.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 17:25   #33
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Я имел ввиду более глобальное назначение данной программы
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 18:53   #34
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Подскажте пожалуйста как перенести Имя пользователя на другую форму????
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 19:24   #35
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Вот пример.
По-моему, вы взялись слишком за сложное дело.
Вложения
Тип файла: zip example.zip (303.7 Кб, 8 просмотров)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 20:56   #36
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

а как ВЫ получили Имя Пользователя???

Я могу таким образом получить Фото Пользователя?

Последний раз редактировалось rosljk; 20.04.2012 в 21:03.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:13   #37
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Код:
tmp := utf8toansi(strpage);
    tmp := copy(tmp, pos('Имя', tmp) + length('Имя'), length(tmp) - pos('Имя', tmp) - length('Имя'));
    tmp := copy(tmp, pos('<dd>', tmp) + length('<dd>'), length(tmp) - pos('<dd>', tmp) - length('<dd>'));
    tmp := copy(tmp, 5, pos('</dd>', tmp) - 5);
Вот эта конструкция извлекает со страницы http://vsevo.16mb.com/index.php?opti...s&view=profile имя пользователя.
Можно, скорее всего, получить и фото, только я не нашел даже возможности загрузить фото.

И все же, что вы пытаетесь сделать? Просто если не определиться с целью, то можно "уйти не в ту степь".
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 20.04.2012 в 21:23.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:29   #38
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Я убрал http://vsevo.16mb.com/index.php/login HA http://vsevo.16mb.com/login
мне нужно ли меня в Коде программы МЕНЯТЬ ЕТо






НАПРИМЕР: http://vsevo.16mb.com/index.php/soci...e/uploadAvatar НА http://vsevo.16mb.com/social/profile/uploadAvatar

Последний раз редактировалось rosljk; 20.04.2012 в 22:06.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:41   #39
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Откуда убрали? (Где была эта строчка?)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:58   #40
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

c арчи Перенеаравление ссыл

Посмотри здесь ЗАГРУЗКУ КАРТИНКИ http://vsevo.16mb.com/social

Последний раз редактировалось rosljk; 20.04.2012 в 22:03.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51