Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2012, 16:50   #111
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Вы на подскажыте как вставить код HTM в DELPHI ?
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 16:53   #112
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Во-первых, одна тема - один вопрос.
Во-вторых, вам уже ответили, что это невозможно (по крайней мере, без webbrowser).
И, как заметил =master=, лучше воспользоваться АПИ скайпа.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 17:01   #113
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

СПС Я ПОПИТАЮСЬ,Я просто хотел узнать Ваше мнение.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 09:49   #114
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Вы не подскажыте как можно получить: ПОЛ,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и ПOСЛЕДНИЙ ВХОД????

Последний раз редактировалось rosljk; 02.05.2012 в 08:19.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 13:28   #115
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Чтобы определить пол, нужно проверить, есть ли на странице строка вида "/social/search/field?FIELD_GENDER=Male" (наверное, для женского будет Female).
Там же, где "выдираем" user и img:
Код:
tmp := utf8toansi(strpage);
if pos('/social/search/field?FIELD_GENDER=Male',tmp)<>0 then showmessage('Мужик')
else
if pos('/social/search/field?FIELD_GENDER=Female',tmp)<>0 then showmessage('Женщина')
else
showmessage('Не определился');
Код страницы, где расположен день рождения:
Цитата:
<dt>Birthdate</dt>
<dd> 31/12/2013 </dd>
Тут опишу словами:
Ищем с помощью pos "<dt>Birthdate</dt>". Если pos не равен 0, т.е. день рождения указан, то ищем далее "<dd>" и копируем часть до "</dd>".

Все делается почти также, как и с именем пользователя или получением ссылки на картинку.

Вот так выглядит код последнего входа:
Цитата:
<li class="title">Последний вход</li>
<li>3 час. 35 мин. назад</li>
Все делается идентично.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 15:22   #116
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Вот как я вас понял
Код:
tmp := utf8toansi(strpage);
    tmp := copy(tmp, pos('<dt>Birthdate</dt>', tmp) + length('<dt>Birthdate</dt>'), length(tmp) - pos('<dt>Birthdate</dt>', tmp) - length('<dt>Birthdate</dt>'));
    tmp := copy(tmp, pos('<dd>', tmp) + length('<dd>'), length(tmp) - pos('<dd>', tmp) - length('<dd>'));
    tmp := copy(tmp, 5, pos('</dd>', tmp) - 5);
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 15:51   #117
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

В принципе, почти правильно.
Просто нужно вам еще было посмотреть, что получается в переменной tmp.
А там получается фигня (дата окружена лишними символами табуляции, поэтому числа в последнем copy нужно подбирать вручную).
И, все-таки, нужно проверять, есть ли вообще информация о дне рождения.
Код:
tmp := utf8toansi(strpage);
    if pos('<dt>Birthdate</dt>', tmp) <> 0 then
    begin
      tmp := copy(tmp, pos('<dt>Birthdate</dt>', tmp) + length('<dt>Birthdate</dt>'), length(tmp) - pos('<dt>Birthdate</dt>', tmp) - length('<dt>Birthdate</dt>'));
      tmp := copy(tmp, pos('<dd>', tmp) + length('<dd>'), length(tmp) - pos('<dd>', tmp) - length('<dd>'));
      showmessage(copy(tmp, 29, 10));
    end;
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 22:56   #118
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

куда мне етот код ВСТАВЛЯТЬ?
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 23:00   #119
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

В 1 юнит, туда же, где вырезается user и img.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 08:28   #120
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
Вопрос

Я попробовал вывести Пол и Дату Рождения на Form2 B Lable2 и Lable3
Что послу вставки у меня появилось Много ОШЫБОК????
Вложения
Тип файла: rar Вход НА САЙТ.rar (584.6 Кб, 13 просмотров)
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51