Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2022, 20:43   #1
consweb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Передо мной встала задача - сделать по новой сайт агенства недвижимости, в котором я работаю. Предыдущий работал, но я его сломал

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Передо мной встала задача - сделать по новой сайт агенства недвижимости, в котором я работаю. Предыдущий работал, но я его сломал

Мне необходимо, чтобы на сайт (это вордпресс) добавлялись новые объекты недвижимости. Есть ссылка от CRM системы, содержащая XML фид с обновляемой базой объектов. Я уже 3 дня пытаюсь понять, как этот фид интегрировать с сайтом! В интернете всю информацию перерыл - написано только о том, как создать XML фид для Яндекс Недвижимости, а про его применение на своем сайте - ни слова! Перепробовал уже разные плагины - все бестолку!

Вот кусок кода из этого сра дурацкого кода. Ну КАК ЕГО ИНТЕГРИРОВАТЬ в вордпресс? Нет у меня денег на платные плагины - у меня зарплата равна цене этих плагинов. Подскажите хотя бы - в каком направлении надо двигаться, что надо делать? Ну не программист я, но и не совсем тупой - что-то понимаю, но поверхностно... Ни на шаг не продвинулся за несколько дней! Надеюсь, найдутся среди профессионалов добрые люди, кто даст подсказку, как это дело реализовать.

Код:
<realty-feed xmlns="http://webmaster.yandex.ru/schemas/feed/realty/2010-06">
<generation-date>2022-03-16T20:29:06+03:00</generation-date>
<offer internal-id="131529">
<type>продажа</type>
<category>коттедж</category>
<property-type>жилая</property-type>
<creation-date>2018-11-12T16:48:12+03:00</creation-date>
<last-update-date>2022-02-11T22:00:26+03:00</last-update-date>
<location>
<country>Россия</country>
<region>Севастополь</region>
<district>Севастополь</district>
<region_sys>Севастополь</region_sys>
<locality-name>село Кизиловое</locality-name>
<address>Полтавская улица, 96</address>
<latitude>44.418348704833804</latitude>
<longitude>33.7696127831</longitude>
</location>
<price>
<value>16000000</value>
<currency>RUR</currency>
</price>
<deal-status>прямая продажа</deal-status>
<mortgage>нет</mortgage>
<agent-fee>3</agent-fee>
<area>
<value>278</value>
<unit>кв. м</unit>
</area>
<lot-area>
<value>8</value>
<unit>сот</unit>
</lot-area>
<renovation>хороший</renovation>
<rooms>8</rooms>
<floors-total>3</floors-total>
<building-type>кирпичный</building-type>
<water-supply>да</water-supply>
<heating-supply>да</heating-supply>
<electricity-supply>да</electricity-supply>
<gas-supply>нет</gas-supply>
<toilet>да</toilet>
<shower>да</shower>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/1.jpg</image>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/2.jpg</image>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/3.jpg</image>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/4.jpg</image>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/5.jpg</image>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/6.jpg</image>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/7.jpg</image>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/8.jpg</image>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/9.jpg</image>
<image>https://base.realtnavi.ru/i/crimea/4333b933469de7efb43185a2a18d252c/10.jpg</image>
<description>Выезжаем сделать видео для Вас, в реальном времени без обработки и улучшений! Предлагаем к продажи 3-х этажный дом в с. Кизиловом "Байдарская долина". Дом расположен в уникальном месте на юго-западе Крыма, окруженный живописными горами. Природа и климат в этом месте отличается от остальной территории горного Крыма, поэтому многие называют Байдарскую долину Крымской Швейцарией. Здесь процветает зеленый туризм, можно покататься на лошадях, созерцая живописные панорамы долины. Это место посещают и те, для кого активный отдых в Крыму является частью образа жизни. Туристы заверяют, дышится в Байдарской долине невероятно легко, а душа отдыхает от суеты и исцеляется от внутренних напряжений. Это место насыщено уникальными достопримечательностями.  - В доме 7 комфортабельных номеров со всеми удобствами. - Так же в доме есть кухня со всем необходимым оборудованием. Для отдыха есть летняя площадка с барбекю. - участок - 8 сот., - вода городская, плюс своя скважина; - отопление твердотопливным котлом; - До МОРЯ в бухту Ласпи 14 км- это 20 мин на машине. Так же близко пляжи Фороса 14 км. В доме можно жить семье и номера сдавать (Сдаются номера круглогодично). Иметь свой дом в экологически чистом районе и близко к морю цель для многих, которая может стать Вашей реальностью! Мы с радостью и вниманием отнесемся к нашим гостям, и раскроем Вам все секреты Байдарской долины! Узнать подробности - Сразу звони! Выезжаем сделать видео для Вас, в реальном времени без обработки и улучшений! </description>
<sales-agent>
<phone>+7 (978) 744-39-20</phone>
<email>elinka.69@mail.ru</email>
<client_id>1177</client_id>
<organization>Дом недвижимости «Светоч»</organization>
<name>Элина Гордиенко</name>
<category>agency</category>
</sales-agent>
</offer>
consweb вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2022, 07:55   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

ну что сказать.... зачем ломать надо было? зачем лезть туда - в чем не разбираешься?
а если все начнут лезть куда не нужно.... операции каждый дворник будет делать, учить агроном, а учитель рожь сеять?
накосячил - признайся.... сломал - почини... либо оплати труд того кто в этом понимает и починит...

смысла размещения тут xml - абсолютно никакого, это не код... это формат обмена.
Наверняка есть плагины, в том числе платные которые все это дело импортируют ...
ваши плачи что нет денег - кому интересны? давай разобьем машину придем в автосервис и будем плакать что денег нет - почините бесплатно?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2022, 19:51   #3
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Согласен с комментом выше.

Если сломал сайт на WP, я могу тебя только поздравить с облегчением и посоветовать перейти на modx revo, это настоящий движок, а не вот это вот все говно.

А по поводу итерпритации данных - идея такая: получаешь XML в php скрипт, в php скрипте обрабатываешь полученные данные и создаешь объект в CMS - все.

Как отправить XML в php? Можно руками, можно парсер написать и отправлять запросы.

____
Спалил данные клиента в фиде, делать так все же не стоит
формошлеп.рф
witech.su

Последний раз редактировалось maks1331; 19.03.2022 в 19:59.
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2022, 10:08   #4
Sterly45
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2022
Сообщений: 10
По умолчанию

Согласен, это возможность перенести на более гибкую cms.
Sterly45 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2022, 13:42   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

2Sterly45 - не надо некропостить...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2022, 09:07   #6
Areostar
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 50
По умолчанию

Ломать не строить!! ))

А сам вортпресс хоть знаете в обших чертах.

Я бы замутил чтото другое, на более вменяемом основании
Areostar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клиент просит сделать сайт в iWEB. Нужно ли его переубеждать? shavedcat HTML и CSS 11 29.03.2013 00:49
Бесплатная CMS для агенства недвижимости MonoRay WordPress и другие CMS 0 05.01.2012 12:33
сайт недвижимости pashazayac Фриланс 4 03.10.2011 17:34
компонент в котором в табличной форме осуществлялся вывод вводимых мной данных Максим-2 Компоненты Delphi 1 22.07.2007 13:31