![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста функции для работы с сетевыми подключениями вот что нужно:создание/удаление подключения
установка свойств подключения (логин, пароль,днс, и.т.д), подключать/отключать соединения, отслеживать отключения/подключения, вычислять скорость прохождения данных через подключение, прописывать маршрутизацию подключению вроде пока все заранее спасибо! OS Windows Vista,Windows XP, Visual Studio 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
копай в сторону SetupAPI
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не вроде не то, во что MSDN пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
почитай вот эту статью, это основы. Сетевые подключения это что-то вроде виртуальных устройств со специальными свойствами (не знаю как насчёт модемных подключених, но для подключений по локальной сети и высокоскоростных DSL подключений это справедливо).
Подключения и отключения к интернету прекрасно отслеживаются через WM_DEVICECHANGE (насчёт получения скорости ничег оне могу сказать). Это я объяснил всё на низком уровне. А специально для работы с подключениями есть Ras API посмотри вот здесь. а вот все функции Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.08.2009 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моделирование систем управления | гримми | Помощь студентам | 2 | 18.03.2009 17:28 |
Элементы управления | Rom1k06 | Microsoft Office Excel | 7 | 28.08.2008 09:47 |
Управления другой программой | terminadoor | Win Api | 3 | 14.07.2008 10:49 |
Функции управления цветом символа BC++3.1 | Go6a | Помощь студентам | 6 | 02.04.2008 21:16 |