Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2014, 14:38   #1
hicmoon
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 19
Печаль Паскаль, цикл.

Доброго времени суток. Очень прошу помочь с заданием.

hicmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 14:41   #2
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

в чем сложность?
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 14:49   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Вот вам функции:
Код:
function arcsin (x: real): real;
begin
  arcsin:=arctan(x/Sqrt(1-sqr(x)));
end;

function sqrt3(x: real): real;
begin
  sqrt3:=exp(ln(x)/3);
end;

function z(x,a: real): real;
var
  m,min: real;
begin
  min:=sqrt(sin(a/x));
  m:=sin(a)/x;
  if m<min then min:=m;
  m:=sqrt3(a)*arcsin(x);
  if m<min then min:=m;
  z:=min;
end;
Цикл сами организуйте.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 18:01   #4
hicmoon
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Цикл сами организуйте.
Надеюсь.
Спасибо в любом случае.
hicmoon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль цикл for gennadii Помощь студентам 4 30.11.2012 11:39
паскаль цикл янка миронова в Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.04.2009 10:39
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34