Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 20:11   #1
tapah4ik
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 20
По умолчанию Вычислить значения функции



ЗАДАЧА №2 http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...29a14.jpg.html

Последний раз редактировалось tapah4ik; 26.04.2011 в 20:14.
tapah4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 20:13   #2
tapah4ik
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

как залить фото?
tapah4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 20:38   #3
malinoff
Форумчанин
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Наверное, сначала стоит все-таки почитать Правила.
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
malinoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 14:46   #4
tapah4ik
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

malinoff и что я тут запрещенного сделал?
tapah4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:00   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Где язык программирования? Где наработки(хотя бы идеи как решить)?

А то бывает делаешь таким людям делаешь на паскале или асме, отправляешь решение, а в ответ - мне на с++ надо.
Бывают и такие вроде вас, без "помогите мне пожалуйста решить, очень надо! Спасибо". Просто постят задание тупо и всё.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:05   #6
malinoff
Форумчанин
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tapah4ik Посмотреть сообщение
malinoff и что я тут запрещенного сделал?
Простите, немного не ту ссылку дал.
Вот нужная. Читайте второй пост
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
malinoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:30   #7
tapah4ik
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

выполнить нужно на паскале)код нахождения корней я напишу , а дальше не пойму как делать
tapah4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 14:09   #8
tapah4ik
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Где язык программирования? Где наработки(хотя бы идеи как решить)?

А то бывает делаешь таким людям делаешь на паскале или асме, отправляешь решение, а в ответ - мне на с++ надо.
Бывают и такие вроде вас, без "помогите мне пожалуйста решить, очень надо! Спасибо". Просто постят задание тупо и всё.
Код:
program zaga4a;
uses crt;
var a,b,c,D,x1,x2: real;
mass:array [1..3,1..10] of real;
procedure korny(b:real ;a:real; c:real);
begin
  writeln('Введите значения a, b, c');
  readln(a,b,c);
  D:=b*b-4*a*c;
  if D>0 then
    begin
      x1:=(-b+sqrt(D))/(2*a);
      x2:=(-b-sqrt(D))/(2*a);
      writeln('x1=', x1:7:2);
      writeln('x2=', x2:7:2);
    end
  else
    if D=0 then
      begin
        x1:=(-b)/(2*a);
        writeln('x1=',x1:7:2);
      end
    else
      writeln('Корней нет!');
  readln
end;
а дальше как значения ф-ии искать?
tapah4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:38   #9
tapah4ik
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

что тут не то?
Код:
program zaga4a;
uses crt;
var a,b,c,D,x1,x2: real;
mass:array [1..3,1..10] of real;
procedure korny(b:real ;a:real; c:real);
begin
  writeln('Введите значения a, b, c');
  readln(a,b,c);
  D:=b*b-4*a*c;
  if D>0 then
    begin
      x1:=(-b+sqrt(D))/(2*a);
      x2:=(-b-sqrt(D))/(2*a);
      writeln('x1=', x1:7:2);
      writeln('x2=', x2:7:2);
    end
  else
    if D=0 then
      begin
        x1:=(-b)/(2*a);
        writeln('x1=',x1:7:2);
      end
    else
      writeln('Корней нет!');
  readln
end;
var y:real;
begin
writeln('vvedite x1');
readln(x1);
writeln('vvedite x2');
readln(x2);
y:=x1+exp(x2);
writeln('y=',y);
end.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00002.jpg (89.9 Кб, 123 просмотров)
tapah4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить значения функции, найти принадлежит ли точка заштрихованной области на графике(Задачи в Delphi) Dikoder Помощь студентам 1 16.04.2011 11:43
Вычислить значения функции, найти принадлежит ли точка заштрихованной области на графике(Задачи в Delphi) Dikoder Помощь студентам 1 09.04.2011 07:23
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX. blondino4ka_milk Общие вопросы C/C++ 2 04.03.2010 16:49
Вычислить значения функции и вывести результаты в виде графика (функцию см.далее) {Please} timepoka Помощь студентам 10 28.02.2010 12:43