Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 10:38   #1
Fezdipekla
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 65
По умолчанию Как преобразовать текст в число???

Здравствуйте, вопрос в следующем есть текстовые поля, с числами еесть возможность изменить формат этих полей на числовой при помощи какой либо функции, мне для того чтобы посчитать статистику необходимо складывать эти значения, а в тексовом формате естественно они не складываются, пыталась использовать функцию FormatNumber(), но почему то ни какого эффекта(((
Fezdipekla вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:20   #2
LittleFatCat
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 68
По умолчанию

Доброго времени суток!

Преобразование числа, записанного как текст в число - функция VAL()
LittleFatCat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Число как текст преобразовать в число agregator Microsoft Office Excel 5 28.04.2010 06:08
как в отчете число преобразовать в текст tavoz Microsoft Office Access 1 23.02.2010 15:29
Как преобразовать адрес в число valerij Microsoft Office Excel 2 12.01.2010 21:35
Как преобразовать в число komar73 Microsoft Office Excel 11 15.04.2009 14:32
Как преобразовать число в текст на русском языке??? Aerodeck Microsoft Office Excel 2 09.10.2007 07:51