Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2013, 13:50   #1
inmyacid
Пользователь
 
Аватар для inmyacid
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 42
По умолчанию В какой момент происходит чтение app.config

Добрый день!
Пишу приложение основывающееся на .net remoting технологии.
На серверной и клиентской части для конфигурирования подключений использую app.config. Хочу отловить исключение возникающее в случае если сервер не доступен, но не знаю в какой момент и в каком месте происходит активация конфигурационного файла. Есть идеи как это сделать коллеги?
inmyacid вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 14:13   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Добрый! Если используете ConfigurationManager.GetSection() или ConfigurationManager.AppSettings (по сути - обертка для предыдущего метода), то чтение файла конфигурации должно произойти при первом вызове GetSection()
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 15:25   #3
inmyacid
Пользователь
 
Аватар для inmyacid
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Добрый! Если используете ConfigurationManager.GetSection() или ConfigurationManager.AppSettings (по сути - обертка для предыдущего метода), то чтение файла конфигурации должно произойти при первом вызове GetSection()
Видимо до этого уже благодарил в репутацию. Второй раз нельзя. Спасибо.
inmyacid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какой из Image виден в данный момент? Volkogriz Общие вопросы Delphi 2 09.12.2012 10:56
app.config pettson Общие вопросы .NET 0 12.01.2011 18:40
[C'ишка] - Помогите понять кое-какой момент f1UZ Общие вопросы C/C++ 4 30.09.2009 02:11
WinForms app.config MAcK Windows Forms 6 25.02.2009 16:33