Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 08:34   #1
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию Проблема с DbGridEh

Есть столбец num в нем отображаются CheckBox как выделить все CheckBox . Вот мой код
Код:
ADOTable1.First;
  while not ADOTable1.Eof do
  begin
    ADOTable1.Open;
    ADOTable1.Edit ;
    ADOTable1.FieldByName('num').AsBoolean:=true;
      ADOTable1.Post;
      ADOTable1.Close;
   //AdoTable1.FieldByName('Num').Text:='true';
    ADOTable1.Next;
  end;
Что я делаю не так?
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 09:09   #2
Asinkrit
Пользователь
 
Аватар для Asinkrit
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Код:
  ADOTable1.Open;
  ADOTable1.First;
  while not ADOTable1.Eof do
  begin
    ADOTable1.Edit ;
    ADOTable1.FieldByName('num').AsBoolean:=true;
    ADOTable1.Post;
    ADOTable1.Next;
  end;
  ADOTable1.Close;
Вообще, такого рода операции надо выполнять отдельным запросом, а не генерировать множество апдейтов.
Asinkrit вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 09:13   #3
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию

Спасибо понял свою ошибку.
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox в dbgrideh nervniy БД в Delphi 3 20.10.2010 18:01
DBGridEh Багдат87 Компоненты Delphi 1 02.10.2010 18:37
DBGridEh vdalest БД в Delphi 0 08.07.2010 23:05
Из DbGridEh в Edit rombler69 БД в Delphi 4 22.10.2009 08:47
Выкрутасы с DBGridEh Killer_djon БД в Delphi 6 12.11.2007 11:08