Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2019, 19:55   #1
Palomnik1096
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 83
По умолчанию Введение данных на странице сайта

Добрый день!

Подскажите пжл., как реализовать vba:

1. Открыть макпосом сайт nalog.ru (это я могу)
2. Из ячейки скопировать ИНН и вставить на сайте
3. Выгрузить ИНН



Заранее благодарю
Palomnik1096 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 20:30   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Palomnik1096 Посмотреть сообщение
2. Из ячейки скопировать ИНН и вставить на сайте
вставить куда? в какое место?


Цитата:
Сообщение от Palomnik1096 Посмотреть сообщение
3. Выгрузить ИНН
что это означает? Кто и куда выгружает ИНН?

p.s. я не спец в этих вопросах, может быть, другим всё и так понятно!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 20:37   #3
Palomnik1096
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
вставить куда? в какое место?

Вставить в ячейку поиска ИНН

что это означает? Кто и куда выгружает ИНН?

p.s. я не спец в этих вопросах, может быть, другим всё и так понятно!
Выгрузить на основании этого запроса ЕГРЮЛ
Palomnik1096 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 21:14   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

что конкретно не получается?
покажите свой код


для вашего случая:

Код:
 
Set IE = New InternetExplorer    ' создаём объект InternetExplorer
    On Error Resume Next: Err.Clear
    IE.Navigate URL$    ' переходим на нужную страницу
    ' ждём, пока страница загрузится
    While IE.Busy Or (IE.ReadyState <> 4): DoEvents: Wend
    Set IEdoc = IE.Document: DoEvents    ' получаем ссылку на документ (веб-страницу)

    ' вставляем в поиск значение ячейки a1
   IEdoc.getElementById("tb_main_search_f").Value = range("a1")

Последний раз редактировалось EducatedFool; 18.09.2019 в 21:17.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 21:17   #5
Palomnik1096
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
что конкретно не получается?
покажите свой код

пример кода можете посмотреть здесь
https://excelvba.ru/code/ConnectToServer

для вашего случая:
Код:
IEdoc.getElementById("tb_main_search_f").Value = range("a1") 
' вставляем в поиск значение ячейки a1
Да знал бы код написал)))

Есть код только открытия сайта

А как дальше вставить значение в поиск не знаю
Palomnik1096 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 22:46   #6
Palomnik1096
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
что конкретно не получается?
покажите свой код


для вашего случая:

Код:
 
Set IE = New InternetExplorer    ' создаём объект InternetExplorer
    On Error Resume Next: Err.Clear
    IE.Navigate URL$    ' переходим на нужную страницу
    ' ждём, пока страница загрузится
    While IE.Busy Or (IE.ReadyState <> 4): DoEvents: Wend
    Set IEdoc = IE.Document: DoEvents    ' получаем ссылку на документ (веб-страницу)

    ' вставляем в поиск значение ячейки a1
   IEdoc.getElementById("tb_main_search_f").Value = range("a1")
Спасибо, завтра попробую реализовать))) отпишусь
Palomnik1096 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 18:43   #7
Palomnik1096
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Palomnik1096 Посмотреть сообщение
Спасибо, завтра попробую реализовать))) отпишусь
Добрый день!

Чет не не работает Вы не могли бы с объявлением переменных уточнить код?
Palomnik1096 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео на странице сайта sdk-n HTML и CSS 2 14.07.2019 07:56
Введение данных с формы по трем условиям esterny Microsoft Office Excel 4 11.01.2018 13:41
Нужно подключить и вывести базу данных MySql на странице сайта. Работаю на локальном OpenServer Дионис SQL, базы данных 2 25.04.2014 20:41
Что разместить на первой странице сайта? Smitt&Wesson Свободное общение 123 04.09.2013 18:46
как подключить почту к странице сайта jahant JavaScript, Ajax 2 03.06.2009 20:19