Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2010, 01:06   #1
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию Мини чат на форуме

Здравствуй, уважаемая администрация форума...
Как Вам известно у на есть irc-канал, да да он существует, но пустует =)
А также есть очередь вопросов, для которых даже смешно создавать тему.
В связи с этим я и Goodwin98 предлагаем прикрутить к форуму что-то типа миничата с открытым для всех форумчан доступом.
ВотЪ.
P.S. Процесс написания темы:
Изображения
Тип файла: jpg 97d2268a5a9b.jpg (72.6 Кб, 128 просмотров)
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 01:50   #2
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
В связи с этим я и Goodwin98 предлагаем прикрутить к форуму что-то типа миничата с открытым для всех форумчан доступом.
Поддерживаю. Так же предлагаю создать опрос в этой теме.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 02:02   #3
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Я также ЗА. Хорошая мысль
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:14   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Поддерживаю, причем чат, дабы не мешался, можно вынести в отдельное окно, которое будет открываться при входе на форум.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:37   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вот и идите на любой из существующих чатов и чатьтесь дам хоть до умопомрачения или посинения.
А форум - это форум... И не нужно к нему ничего "прикручивать"... Имхо.
Как говаривал незабвенный Черномырдин - "если у вас где-то чешется - идите и чешите в другом месте"...
Категорически против.

Последний раз редактировалось mihali4; 04.01.2010 в 12:39.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:37   #6
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Не знаю, не знаю, не постигнет ли его участь ирки? Чем она плоха?
P.S. Воздержусь пока выражать за или против. Воздерживаюсь.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 13:03   #7
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Мне что-то подсказывает, что этот чат будет братом-близнецом разделу "Помощь студентам". Я думаю не надо нам такого счастья.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 13:18   #8
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Чаты - это обычная флудильня.Здесь же обычно обсуждаются конкретные проблемы, вопросы. Что бы ответить, поучаствовать нужно отвлечся от форума, покопаться в своем компе,в Интернете, запустить среду программирования и опробовать вопрос или вариант решения.
Даже вариант конференции, что характерно для некоторых тематических ресурсов, и то проигрывает систеие форумов.
ИМХО - чат будет бесполезен (в Свободном общении и так просматриваются элементы чата по горячим темам.И этого вполне достаточно). Что желательно для этого форума , так это систематизация уже накопленной информации (уже были попытки,увы, обсуждения).
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 18:37   #9
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Не надо чатов.Зафлудят студенты это раз,внимания к форуму меньше это два.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:15   #10
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Поддерживаю mihali4, MaTBeu, DeKot, Ozerich. Чат в любом проявлении здесь не нужен...Если есть необходимость пообщаться online то милости прошу в Аську...Меняемся номерками и болтаем до посинения... А здесь все свалится в зал ожидания на вокзале...шуму много,а толку никакого....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка мини-сайта borisn Свободное общение 3 20.04.2010 14:06
Мини игры на паскале stervochka66ru Помощь студентам 3 20.12.2009 19:29
Мини-вопрос Pascal valis Помощь студентам 1 04.10.2009 09:49
Мини Restorator Witaliy Общие вопросы Delphi 4 16.06.2008 16:07