Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2008, 19:44   #1
Airou
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 151
По умолчанию Просмотр ворд доков

Как наиболее просто это организовать(Именно просмотр)? Примерчик наглядный киньте плз.

Пока загружаю через WebBrowser но появляющеяся окошко перед открытием меня напрягает.
Airou вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 00:02   #2
Airou
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 151
По умолчанию

Вообщем простого решения вроде ненашел...

Пробовал через OleContainer запускать... но
во-первых долго грузиться гадость.
во-вторых найденный мною код только позволяет убрать кнопки+серый фон, но не позволяет избежать редактирования и не убирает линейки.

да забыл код

Код:
 OleContainer1.CreateObjectFromFile('здесь путь',false);
  OleContainer1.DoVerb(ovShow);
  for i:=1 to OleContainer1.OleObject.CommandBars.Count do
  if OleContainer1.OleObject.CommandBars.Item[i].Visible then
  OleContainer1.OleObject.CommandBars.Item[i].Visible:=False;
При вставке OleContainer1.OleObject.ReadOnly:=T rue; вылетает ошибка насчет свойства ReadOnly которое только для чтения.

OleContainer1.OleObject.Protect(wdA llowOnlyFormFields); ... но черт побери не позволяет выделять текст... ну и пусть.

Осталось только убрать линейки как не подскажете?

Последний раз редактировалось Airou; 02.06.2008 в 00:41.
Airou вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 00:40   #3
Airou
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 151
По умолчанию

Судя по найденным мною темам на форумах - это больная тема...

Еще возник вариант с динамическим сохранением дока в временный хтмл файл и загрузке их в WebBrowser.

Только как это сделать? Всмысле как из делфи сохранить док файл в хтмл?
Airou вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 08:23   #4
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

А чё ричэдит?
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 08:29   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Просмотр ворд доков
Есть компонент WordView - чтука хорошая.
А чем собственно не катит просто запускать MS Word?
Цитата:
А чё ричэдит?
Врядли.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 13:19   #6
Airou
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 151
По умолчанию

Ричэдит не катит это понятно...
Замучался пока нашел WordViewer... в итоге по яндексу нашле на самом микрософте (25мб ... вещь та что надо осталось придумать как ее припаять в проект)
Airou вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 13:40   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
сталось придумать как ее припаять в проект
Как обычный ActiveX
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 13:44   #8
Airou
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 151
По умолчанию

Я хотел запускать через ShellExecute
Но трабл тут такой
Правильно было бы записать так
Код:
ShellExecute(Handle,nil,PChar(path),Pchar('C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WORDVIEW.EXE'),nil,SW_RESTORE);
Но при такой записи открываеться не viewer a сам word. Что за ерунда, вроде все правильно по полям...
Airou вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 13:48   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я хотел запускать через ShellExecute
Внимательно читать мой предидущий пост!!!
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 15:44   #10
Airou
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 151
По умолчанию

Может кто поможет с запусом данного WordView'a через ShellExecute
http://download.microsoft.com/downlo...view_en-us.exe
При открытии WordView'a сразу выскакивает опендиалог... мб где-то тут проблема?

Последний раз редактировалось Airou; 02.06.2008 в 15:48.
Airou вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование участка текста из Экселя в Ворд Devourer12345 Microsoft Office Excel 3 30.07.2008 08:13
Печать различных доков- от значения ячейки Sum Microsoft Office Excel 1 02.04.2008 18:10
Ворд 2003 вставить текст по центру ячейки Паша Microsoft Office Word 1 10.03.2008 13:40
Как запретить форматирование ворд документа в делфи kate4ka Общие вопросы Delphi 6 22.02.2008 09:07