Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 22:34   #31
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Код:
uses crt;
var 
   a,b,n,i:integer;
begin
    clrscr;
    write('Введите a: ');
    readln(a);
    write('Введите b: ');
    readln(b);
     for i:=100 to 999 do
       if (i mod 10=b) and (i mod 10+i div 100+i div 10 mod 10=a) then
       inc(n);
    writeln('Количество чисел: ',n);
end.
Первая.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 22:49   #32
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
2)Задание: Введите три числа.Если они могут быть длинами сторон разностороннего тупоугольного треугольника,выведите их в порядке убывания и вычислите площадь полученного треугольника.
3)Пусть даны координаты 3х токек на плоскости.Если они могут быть вершинами равнобедренного остроугольного треугольника,вычислите его площадь.Длины сторон и площадь вывести в порядке возврастания значений!
Ты что издеваешься.Это чистая геометрия.И искать надо уметь.http://www.cyberforum.ru/pascal/thread34058.html вот оно ваше задание.

If (a < 90)and (b < 90) and(c < 90) then
If (a=b) or (b=c) or (a=c) then
writeln('равнобедренный остроугольный треугольник') а вот так второе делайте,
и далее вычисляете площать его,и выводите значения по возрастанию как в той программе.И всё делов то.
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 26.04.2010 в 23:01.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 08:03   #33
Артём555
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо большое!
Артём555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 10:17   #34
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

для спасибо внизу есть висы.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Turbo Pascal glavad Помощь студентам 5 14.12.2009 00:41
а free pascal не читает задачи которые написаны на turbo pascal? demonara Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.05.2009 16:28