Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 12:17   #1
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию посоветуйте современный отладчик

Посоветуйте современный отладчик! Я имел дело с дос отладчиками, но это уже не актуально. Я работаю в xp и в семерке.
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

OllyDebuger рулит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:21   #3
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию

OllyDebuger он же 32, а с 64 хорошо дружит, или вообще не дружит?
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 14:21   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
AND IT IS STILL NOT FIT FOR WINDOWS 64!!!

Oh, and yes, soon I will start OllyDbg 64!..
(с) разработчик Оли
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 14:48   #5
veter_s_morya
ФорумчанинДжуниор
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 606
По умолчанию

Цитата:
AND IT IS STILL NOT FIT FOR WINDOWS 64!!!

Oh, and yes, soon I will start OllyDbg 64!..
И что, дело так и загнулось?
------------------------------
Ум без разума –это беда!
veter_s_morya вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 16:46   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

это был ноябрь 2010....
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 20:00   #7
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

OllyDebug считается эталоном для отладчика для Win32. Для Win64 есть только один вариант WinDBG, как вариант можно воспользоваться FDBG
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создам современный чат на движке VOC++ под ключ Grom007 Фриланс 1 23.08.2010 15:22
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) Гаур-Мяур SQL, базы данных 5 24.12.2009 00:37
Современный вид KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 3 01.10.2009 21:34
Современный стиль общения программистов [Smarik] Свободное общение 25 20.08.2009 00:58