Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2022, 12:45   #1
Наталья66
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Как дописать код, чтобы данные уходили на другой лист

Здравствуйте!
У меня есть таблица с заказами, в одну из ее ячеек "столбца B" попадают товары из listbox через запятую. (Во вложении всю таблицу не предоставляю, только необходимый столбец).

Мне нужно по выбранному заказу из этой таблицы формировать счет, в который будут попадать товары из "столбца B", но построчно.

Код по разделению текста на строки я нашла, а как сделать чтобы он разделялся не в этой же таблице заказов, а уходил в "счет" и ниже строки сдвигались корректно я не знаю.

Помогите пожалуйста с написанием кода.


Dim lngI As Long
Dim intJ As Integer
Dim strA() As String
For lngI = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row To 2 Step -1
strA = Split(Cells(lngI, 2), ",", -1)
Rows(lngI + 1 & ":" & lngI + UBound(strA)).Insert Shift:=xlDown

For intJ = UBound(strA) To LBound(strA) Step -1
Cells(lngI + intJ, 2) = strA(intJ)
Next intJ

Next lngI
Вложения
Тип файла: rar тест.rar (585.2 Кб, 3 просмотров)
Наталья66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2022, 13:04   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

Чтобы записать на другой лист можете обратиться к конкретному листу (Sheets):
Код:
Sheets("Счет").Cells(...) = ...
Для добавления строк лучше использовать вставку новых строк.
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создаю сайт но не знаю как сделать чтобы с него уходили сообщения на телефон. renessans Помощь студентам 2 03.11.2011 20:42
Как дописать данные из одного MemoryStream в другой? iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 2 01.04.2011 08:17
Как дописать код для переноса выборочных данных с форматированием на другой лист valik65 Microsoft Office Excel 10 20.12.2010 19:41
Как найти число больше 0 из строчки и вставить относительно этого столбца остальные данные в другой лист e_v_b Microsoft Office Excel 4 20.09.2010 06:31
как из одного одной книги экспортировать данные на другой лист mabru Microsoft Office Excel 11 07.01.2009 10:20