Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2012, 15:02   #1
Lodyr
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 69
По умолчанию нужно закрыть предыдущее окно. Как это сделать?

Проблема следующего характера:
При нажатии на кнопку первого(исходного) окна программы - запускается второе окно.
Мне нужно закрыть предыдущее окно. Как это сделать?
Код:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

class MyFrame extends JFrame{
MyFrame(int a, int b){
setTitle("RussianCoinsForeverAlone:");
MyPanel panel=new MyPanel();
setSize(300,300);
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
setLocation(a,b);
add(panel);
setVisible(true);
}
}

class MyPanel extends JPanel
{
	MyPanel()
	{
		JButton button=new JButton("1 рублевые юбилейные монеты РФ");
		add(button);
		button.addActionListener(listener);
		JButton button1=new JButton("2 рублевые юбилейные монеты РФ");
		add(button1);
		button1.addActionListener(listener1);
		JButton button2=new JButton("10 рублевые юбилейные монеты РФ");
		add(button2);
		button2.addActionListener(listener2);
		JButton button3=new JButton("25 рублевые юбилейные монеты РФ");
		add(button3);
		button3.addActionListener(listener3);
	
	}
	ActionListener listener=new ActionListener(){
		public void actionPerformed(ActionEvent event){
			MyFrame1 frame1=new MyFrame1(100,100);	
		}
		};
	ActionListener listener1=new ActionListener(){
			public void actionPerformed(ActionEvent event){
				MyFrame2 frame2=new MyFrame2(100,100);
				}
			};
	ActionListener listener2=new ActionListener(){
			public void actionPerformed(ActionEvent event){
			MyFrame3 frame3=new MyFrame3(100,100);
					}
				};

	ActionListener listener3=new ActionListener(){
			public void actionPerformed(ActionEvent event){
			MyFrame4 frame4=new MyFrame4(100,100);
						}
					};
				
}

class MyFrame1 extends JFrame{
MyFrame1(int a, int b){
		setTitle(" монеты РФ");
		MyPanel1 panel=new MyPanel1();
		setSize(300,300);
		setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		setLocation(a,b);
		add(panel);
		setVisible(true);
		setResizable(false);
		}
}

class MyPanel1 extends JPanel
{
	MyPanel1()
	{
		JButton button=new JButton("СНГ");
		add(button);
		JButton button1=new JButton("А.С.Пушкин");
		add(button1);

	}
}

class Main{
	public static void main(String args[]){
		MyFrame frame=new MyFrame(100,100);}
}
Lodyr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 11:51   #2
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

первыми вызывай диалог

Код:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

class MyPanel extends JPanel
{
	MyPanel()
	{
		JButton button=new JButton("1 рублевые юбилейные монеты РФ");
		add(button);
		button.addActionListener(listener);
		JButton button1=new JButton("2 рублевые юбилейные монеты РФ");
		add(button1);
	
	}
	ActionListener listener=new ActionListener(){
		public void actionPerformed(ActionEvent event){
			setVisible(false);
			MyFrame1 frame1=new MyFrame1(100,100);	
		}
		};
				
}

class MyFrame1 extends JFrame{
MyFrame1(int a, int b){
		setTitle(" монеты РФ");
		MyPanel1 panel=new MyPanel1();
		setSize(300,300);
		setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		setLocation(a,b);
		add(panel);
		setVisible(true);
		setResizable(false);
		}
}

class MyPanel1 extends JPanel
{
	MyPanel1()
	{
		JButton button=new JButton("СНГ");
		add(button);
		JButton button1=new JButton("А.С.Пушкин");
		add(button1);

	}
}

class MyDialog extends JDialog
{
public MyDialog(final JFrame frame){
	super(frame,"first windows",false);
	setSize(200,200);
	JButton button=new JButton("1 рублевые юбилейные монеты РФ");
	add(button);
	ActionListener listener=new ActionListener(){
		public void actionPerformed(ActionEvent event){
			MyFrame1 frame1=new MyFrame1(100,100);	
			dispose();
		}
		};
	button.addActionListener(listener);
	setVisible(true);

}
}

class Main{
	public static void main(String args[]){
		MyDialog frame=new MyDialog(null);
		}
}
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть файл, в нем словосочетания в столбец, нужно к каждому словосочетанию добавить символ. Как это сделать? antoha487 Помощь студентам 7 15.06.2012 21:58
нужно перевести прогу из си в ассеблер как это сделать? Dimasik73 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 16.04.2012 19:17
Как закрыть наглое активное окно? MotoArhangel Общие вопросы Delphi 8 09.03.2011 21:32
Закрыть всплывающее окно - как? fezilk25 Общие вопросы Delphi 4 17.11.2010 19:22
Предыдущее активное окно martinz Win Api 3 25.11.2007 15:02