Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2012, 19:49   #1
kushnir-lena
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Создать текстовый файл (Паскаль АВС)

Создать текстовый файл целых чисел (значения вводятся с клавиатуры). Проанализировав в программе созданный файл, создайте еще 1 файл, содержащий эти числа в обратном порядке.


Вот пример чтоб легче было: Создайте текстовый файл целых чисел (значения вводятся с клавиатуры). Проанализировав в программе созданный файл, создайте еще 2 файла:
• содержащий четные числа,
• содержащий нечетные числа.
Код:
Var
  f1,f2,f3 : text; 
  n,i,chislo:integer; 
Begin
  assign (f1, 'D:\f1.txt');
  rewrite(f1);
  write('Введите количество чисел: ');
  readln(n);
  for i:=1 to n do
    begin
      write('Введите ',i,'-е число ');
      readln(chislo);
      writeln(f1,chislo);
    end;
   close(f1);
   assign (f2, 'D:\f2.txt');
   rewrite(f2);
   assign (f3, 'D:\f3.txt');
   rewrite(f3);
   reset(f1);
   while not EOF(f1) do
   begin
     readln(f1, chislo);
     if chislo mod 2=0 then writeln(f2,chislo)
       else writeln(f3,chislo);
   end; 
   close(f1);close(f2);close(f3);
End.

Последний раз редактировалось Stilet; 02.06.2012 в 11:38.
kushnir-lena вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 02:28   #2
zvoronz
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

Так нам зачем пример? Возьми и сделай, а мы уже посмотрим и исправим если что
zvoronz вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 02:36   #3
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvoronz Посмотреть сообщение
Так нам зачем пример? Возьми и сделай, а мы уже посмотрим и исправим если что
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!
Вообще, поражает меня - о чем думают эти неучи, которые пишут условия и ни "пожалуйста", ни "спасибо"..??
А выражения типа "Вот пример чтоб легче было:" - вообще наглость.. намек на то, что нам трудно сделать такую чушь?.. Ты, Лена, дай себе труд хотя бы учебник открыть, а потом приходи и задай конкретный вопрос по тому, что у тебя не получается - мы С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ!!

Форум уже рассматривают как придаток для получения своего сраного диплома..
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать типизированный файл (Паскаль АВС) kushnir-lena Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 31.05.2012 19:46
Создать текстовый файл, строки которого содержат целые числа. Обработать файл следующим образом: напечатать все отрицательные числ Anton94.by Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 29.02.2012 17:30
Создать текстовый файл, строки которого содержат целые числа. Обработать файл следующим образом: напечатать все отрицательные... Anton94.by Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 08.02.2012 19:23
Написать программу, преобразующую файл АВС.ТХТ в файл 123.ТХТ [Паскаль] Djoker Помощь студентам 1 12.12.2010 19:45
[Pascal] Создать текстовый файл Катуха Помощь студентам 1 23.12.2008 21:11