Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2009, 23:36   #1
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,074
По умолчанию Как форматнуть карту памяти на смарте?

Имеется смарт nokia 6680 и карта RS-MMC. На карте насобиралось очень много мусора всякого, вот я и захотел отформатировать ее, а тут проблема (до этого все нормально форматировалось)...жму я Форматировать карту памяти на телефоне - выскакивает сообщение Карта памяти: уже используется . Попробовал удалить все установленные программы вручную - при попытке форматирования пишет тоже самое. Кто что посоветует, как ее форматнуть?

З.Ы. Восстанавливать исходные настройки телефона через код *#7780# , а потом пробовать форматировать не хочется (не факт что она форматнется). Может есть что то проще?
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 23:48   #2
unicode
Форумчанин
 
Аватар для unicode
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 162
По умолчанию

перезагрузи телефон, потом снова попробуй
у меня Nokia N70 уже ~ 4 года, пока норм пашет, хотя в конце июня перепрошил ...
unicode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 23:55   #3
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,074
По умолчанию

Пробовал перезагружать с картой, без карты - потом вставлял ее. Все равно не хочет ее форматировать.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 00:15   #4
TAVulator
Программист
Форумчанин
 
Аватар для TAVulator
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 101
По умолчанию

Цитата:
Кто что посоветует, как ее форматнуть?
возьми карт-ридер и форматни на компьютере.
Если вы верите, что можете или не можете
сделать что-то, вы правы в обоих случаях.

______________________________(С) Г.Форд
TAVulator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 00:34   #5
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,074
По умолчанию

Я это думал, токо вот нету картридера(((
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 08:52   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,305
По умолчанию

1. Сходи к тому у кого он есть (300 руб, если сильно хочется можно и купить).
2. Форматни в другом телефоне (не знаю есть ли фотоаппараты поддерживающие такую карту - если есть то можно в нем попробовать).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 13:34   #7
TAVulator
Программист
Форумчанин
 
Аватар для TAVulator
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 101
По умолчанию

дополню:
3. Найти ноутбук со встроенным карт-ридером (в современных практически в каждом есть) и найти передохник для карты (возможно шел в комплекте с телефоном). Форматнуть карту в ноутбуке :-)
Если вы верите, что можете или не можете
сделать что-то, вы правы в обоих случаях.

______________________________(С) Г.Форд
TAVulator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 22:15   #8
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,074
По умолчанию

Пытался форматнуть в другом телефоне - также не хотел он ее форматировать(странно это как то). Пошел купил картридер - все форматнулось . Только я все равно не понял че телефоны ее не хотели форматировать
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 17:48   #9
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,328
По умолчанию

2spamer у меня такой же телефон. скорее всего ты поставил какое то приложение на карту, которое запускалось с нее, вот телефон и не давал ее форматить)
pproger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записи. Бьет ли карта k1 карту k2 StudeHt Помощь студентам 4 29.04.2009 21:21
Записи. Бьет ли карта k1 карту k2 Иван 883 Помощь студентам 7 06.04.2009 14:08
что делать если комп хочет отформатировать карту памяти с информацией? Александр Катаев Железо 1 14.03.2009 15:11
Не могу установить карту fy_snow в counter strike Altera Свободное общение 6 30.04.2008 14:03
Нарисовать географическую карту. Фортран. Helga Помощь студентам 2 24.04.2008 19:47


16:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.